要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第八次移植宣告失败。17号移植

1144772 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第八次移植宣告失败。17号移植的冻胚 今天第十天测的大白板。已经没有冻胚了。没有从头开始的勇气了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-27 10:58
找找失败的原因啊,好好调理调理
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-5-27 10:58
有的14天才测出来,不到最后时刻不要放弃
点击查看全文
播星人paae4q (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-27 11:02
回复 豆豆看兜兜
找找失败的原因啊,好好调理调理
找不到原因。 不知道该怎么办了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-27 11:03
回复 播星人jnu7jo
有的14天才测出来,不到最后时刻不要放弃
那种人毕竟很少部分。我都不抱希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 11:13 | 来自疯狂造人
有着床晚的。再等等。我也是冻胚,第10天白板,11天测出。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-27 11:16
回复 q1446678489100
谢谢亲。我也希望会有奇迹。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-27 11:22
你今天抽血了吗。怎么样。血值多少啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 11:48
怎么这么多次了,之前没有检查原因吗?只有经历过的才知道其中的艰辛,姐妹们加油一定会成功接宝宝回家的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-27 11:51
回复 猪猪宝贝抓紧麻麻
怎么这么多次了,之前没有检查原因吗?只有经历过的才知道其中的艰辛,姐妹们加油一定会成功接宝宝回家的
查不出来原因。不知道为什么。好伤心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 13:03
回复 播星人paae4q
查不出来原因。不知道为什么。好伤心啊
不要伤心,心情也很重要的,你是不是每次都特别的紧张呀?不要太紧张了,那样不利于着床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-27 13:18
回复 猪猪宝贝抓紧麻麻
不要伤心,心情也很重要的,你是不是每次都特别的紧张呀?不要太紧张了,那样不利于着床
我觉得我也没有紧张啊。你现在是什么情况。移植了吗?亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 13:30 | 来自疯狂造人

你今天抽血了吗。怎么样。血值多少啊
抽了,结果还没出来呢。打算明天去取结果看医生。亲保持好心情,到点去抽血,一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-27 13:31
抽了,结果还没出来呢。打算明天去取结果看医生。亲保持好心情,到点去抽血,一起好孕
嗯嗯。希望会好孕。你一定会的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 13:35
我觉得我也没有紧张啊。你现在是什么情况。移植了吗?亲
第一次鲜胚没着床,还有十多天移植囊胚,也是很担心,宫腔镜也做了,内膜也是好的,胚胎也是优势的,我也搞不清楚为什么没着床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-27 14:03
回复 猪猪宝贝抓紧麻麻
第一次鲜胚没着床,还有十多天移植囊胚,也是很担心,宫腔镜也做了,内膜也是好的,胚胎也是优势的,我也搞不清楚为什么没着床
我觉得大部分都是靠运气的 没办法
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 14:13 | 来自疯狂造人
宫腔镜做了没有?盆底治疗做了没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 14:14 | 来自疯狂造人
取了几次呀?感觉不着床像是魔咒,你要不换个医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-27 14:15
回复 随缘听天命
宫腔镜做了没有?盆底治疗做了没有?
都没有。不知道有作用的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-27 14:34
去烧香拜佛求子一下,然后再重新开始吧,我人授一次不成功,后来转试管去了两个地方求子,现在试管第十一天,有印了,希望我的宝宝平平安安的长大
点击查看全文