要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

求发动啊,太操心。

429112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚11点到凌晨4点半,宝宝一直在动啊动,踢啊踢,还打嗝四次,我一刻都没睡着,中途也上了几次厕所,听了胎心155-165之间。四点半我上个厕所回来突然安静,听胎心120-125那样,从来没试过那么低。于是五点赶紧去医院检查了。。。做了两次胎监都一般般,之前四维检查有点点期待扭转,复查羊水和脐血流,羊水偏少,(之前73)比上次多了15,脐血流正常,医生就让回家休息了,继续数好胎动。。。每天眉豆红糖水,温水,椰青水大量喝,但感觉羊水都升不了多少,今天医生还说羊水不多不好顺产,不过也是可以试的。。昨晚吓得不轻,孕晚期也很操心,求宝宝早日发动。。。今天是结婚两年纪念日,宝宝快出来一起庆祝吧。。求发动!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-27 12:10 | 来自孕迹暖暖Android
昨晚我八点多数胎动,宝宝也是前二十分钟都没动静,以前这时间段动的很欢的。吓到我了,推了他几下后面就动了。昨晚都没睡好,三点多醒了一直睡不着,但是我那会醒着的宝宝也时不时动呀动,虚惊一场
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 12:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1493029811833
昨晚我八点多数胎动,宝宝也是前二十分钟都没动静,以前这时间段动的很欢的。吓到我了,推了他几下后面就动了。昨晚都没睡好,三点多醒了一直睡不着,但是我那会醒着的宝宝也时不时动呀动,虚惊一场
我这几天也因为宝宝动的轻,胎心监护也不怎么爱动,所以在医院吸氧,晚上睡不着也担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 12:36 | 来自疯狂造人
昨天晚上和今天上午也是发现宝宝很少动,担心了,刚才推了几次又给听了故事宝宝又动了稍稍安慰,宝贝赶快发动顺利出来吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 13:00 | 来自疯狂造人
我晚上睡觉起来尿好几次 他都几乎没有动 到早上6点多尿完就开始动起来了。也打嗝了。不要太紧张了,多让宝宝在肚子里几天更好
点击查看全文
来个狗崽崽 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-27 13:18 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
我晚上睡觉起来尿好几次 他都几乎没有动 到早上6点多尿完就开始动起来了。也打嗝了。不要太紧张了,多让宝宝在肚子里几天更好
主要是羊水不多,而且脐带有点点扭转,所以胎动异常厉害不去医院不放心呢。。。早点发动吧。。。今早五点多我回去住院部,那几个护士都说和我同病房的三个都是36周生了,剩下我还在奋斗。。。我打算下周如果羊水还是少那就多跑几次医院了,唉。。。很操心。羊水少一方面容易缺氧,另一方面不利于顺产。。。
点击查看全文
来个狗崽崽 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-27 13:18 | 来自疯狂造人
回复 小王的妈妈
昨天晚上和今天上午也是发现宝宝很少动,担心了,刚才推了几次又给听了故事宝宝又动了稍稍安慰,宝贝赶快发动顺利出来吧
是啊,操碎了心。。。
点击查看全文
来个狗崽崽 (楼主)
回复 开心每一天亲爱的宝宝
我这几天也因为宝宝动的轻,胎心监护也不怎么爱动,所以在医院吸氧,晚上睡不着也担心
孕晚期一样操心
点击查看全文
来个狗崽崽 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-27 13:19 | 来自疯狂造人
回复 t1493029811833
我这几晚都睡不好。昨晚宝宝感觉一直动得我真的一点都没睡着。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 15:17 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
主要是羊水不多,而且脐带有点点扭转,所以胎动异常厉害不去医院不放心呢。。。早点发动吧。。。今早五点多我回去住院部,那几个护士都说和我同病房的三个都是36周生了,剩下我还在奋斗。。。我打算下周如果羊水还是少那就多跑几次医院了,唉。。。很操心。羊水少一方面容易缺氧,另一方面不利于顺产。。。
明白了,你宝宝入盆没?脐带扭转好像是挺危险 得密切关注哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-27 19:48 | 来自孕迹暖暖Android
加油,觉得不舒服也可以尝试生啦,都足月了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 09:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接足月好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-28 10:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接足月好孕
点击查看全文