要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

四个月开始开始长妊娠纹了 是不是太早了

517911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天胸老是痛,后来洗澡发现胸上涨了紫色的纹路,开始以为胸衣太紧了,勒的。后来在家都没有怎么穿胸衣,胸还是痛,纹路还是有 ,就感觉不对劲,昨天网上查了一下,说是妊娠纹,我是第一胎,才18周多几天,就开始长妊娠纹了,难过但是目前只有胸长了,肚子 大腿还没上。请问宝妈们 ,生完宝宝 妊娠纹会消失吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-27 10:38 | 来自疯狂造人
不会消失。但是会淡一些。后期肚子上会长。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 10:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
你胸升了几个杯?这么快长纹了?我平时时抹肚子和大腿,胸还真没关注过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 11:30 | 来自疯狂造人
回复 马洋洋520
不会消失。但是会淡一些。后期肚子上会长。
好吧。。希望少长一点吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 11:32 | 来自疯狂造人
回复 pp叶宝贝
你胸升了几个杯?这么快长纹了?我平时时抹肚子和大腿,胸还真没关注过
大概两个罩杯,最好胸上也抹抹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 13:07 | 来自疯狂造人
我两个月的时候体重轻了,可是腰上长纹了,有什么办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-27 15:22 | 来自疯狂造人
我胸没变多大,没感觉,倒是大腿上,三个月开始就有紫色的妊娠纹了,心痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 21:06 | 来自疯狂造人
啊啊啊我左胸下面点也长了紫色花纹,原来是妊娠纹啊,哭哭哭,平时只知道抹肚子,胸跟屁股都长了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 21:17 | 来自疯狂造人
回复 w1509076762411
我两个月的时候体重轻了,可是腰上长纹了,有什么办法
两个月就长纹了吗?好像长了妊娠纹 孕期除了抹东西也没办法了吧。。好像现在抹东西也晚了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 21:18 | 来自疯狂造人
回复 杨羊羊729
我胸没变多大,没感觉,倒是大腿上,三个月开始就有紫色的妊娠纹了,心痛
是啊,希望生完后能消一点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 21:19 | 来自疯狂造人
回复 奔啵灞啵奔
啊啊啊我左胸下面点也长了紫色花纹,原来是妊娠纹啊,哭哭哭,平时只知道抹肚子,胸跟屁股都长了
是啊,你胸痛吗?我感觉胸好痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 21:40 | 来自疯狂造人
回复 太阳☀一朵朵
是啊,你胸痛吗?我感觉胸好痛。
不痛不痒啊,因为我胸本身蛮小的,现在也没有很大,以至于我发现紫色纹的时候都没把它当成妊娠纹
点击查看全文