要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

怀孕45天了 早上用试纸测了一下 有一条杠没那么明显了 是hcg下降的原因吗

48396 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕45天 早上用试纸测了一下 有一条杠没有之前的那么明显了 是粉色的。难道是hcg下降了吗 好担心 知道的姐妹请回答一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-28 15:15 | 来自疯狂造人
我也手贱测了,也是下面一条变浅色了,我排卵迟,天数跟你差不多,但网上查HCG到了一定浓度,试纸就体现不出来了,我下周三直接去B超了
点击查看全文
yhm350428 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-28 18:08 | 来自疯狂造人
回复 winky要好运
我也手贱测了,也是下面一条变浅色了,我排卵迟,天数跟你差不多,但网上查HCG到了一定浓度,试纸就体现不出来了,我下周三直接去B超了
可能是浓度太高了。稀释一点水就不会了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-28 19:23 | 来自疯狂造人
多喝点水尿很清的时候测就深了,或者把浓尿加水,反正我都到不了什么强阳,马马虎虎还能到阳吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-29 10:38 | 来自疯狂造人
hcg上几万后试纸就不敏感了,从而以试纸看加深也就没什么意义了,我也是40天测的变浅了,去医院查血,有12万呢
点击查看全文
yhm350428 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 10:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 萌萌哒1127
hcg上几万后试纸就不敏感了,从而以试纸看加深也就没什么意义了,我也是40天测的变浅了,去医院查血,有12万呢
嗯 害我虚惊一场。谢谢你的回复
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-29 10:44 | 来自疯狂造人
回复 w1525171165280
嗯 害我虚惊一场。谢谢你的回复
别担心,感同身受,我们要相信宝宝,他能感觉得到。
点击查看全文