要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

13周+了 又出褐色分泌物

1147611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午出门还在外面吃了晚饭,晚上回家比较晚,可能累到了,今天一早就感觉流了一股东西出来一开始也没在意,后来起来上厕所发现又有一点黄黄的很浅的褐色分泌物,瞬间超级紧张,不知道现在13周多快14周了这样要紧吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-27 09:08 | 来自疯狂造人
是不是胎盘低导致的,卧床休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-27 09:10 | 来自疯狂造人
应该没事,我也流过两次 淡黄色的夹带一点点褐色 就流那么一下下,就没有了,去问了医生也没做任何处理,第一次让观察,第二次听了下胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-27 09:11 | 来自疯狂造人
应该就是走路走多了,所以尽量不要累到
点击查看全文
丸酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 09:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 冯夫人~
是不是胎盘低导致的,卧床休息
做nt医生没说胎盘低置啊,只写了前壁两个字
点击查看全文
丸酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 09:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1520222659315
应该没事,我也流过两次 淡黄色的夹带一点点褐色  就流那么一下下,就没有了,去问了医生也没做任何处理,第一次让观察,第二次听了下胎心
嗯我之前也有褐色和粉红色都有过 那时候在吃黄体酮保胎医生说不要紧 回家休息药继续吃就行了 现在药停了所以有点紧张
点击查看全文
丸酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 09:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1520222659315
应该就是走路走多了,所以尽量不要累到
嗯昨天的确挺累的,吃饭等了很久等的时候就感觉腰酸的厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 16:19 | 来自疯狂造人
我今天也是这样啊……13周3天了,前天才做完NT好好的。今早出去超市买点东西(有点重)回家路上我还特地找了个地方歇一下脚。还就是小区里面的超市不远的呢。到家去洗手间就发现内裤有黄褐色分泌物,马上用纸巾擦看看,是土黄色吧。就很怕了,立马躺床上,直到现在起床去洗手间看看,貌似又没有了……怎么回事啊……要去医院吗?
点击查看全文
丸酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 23:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 菩萨加持
我今天也是这样啊……13周3天了,前天才做完NT好好的。今早出去超市买点东西(有点重)回家路上我还特地找了个地方歇一下脚。还就是小区里面的超市不远的呢。到家去洗手间就发现内裤有黄褐色分泌物,马上用纸巾擦看看,是土黄色吧。就很怕了,立马躺床上,直到现在起床去洗手间看看,貌似又没有了……怎么回事啊……要去医院吗?
我现在已经30+2啦 那个应该没事 只要没有强烈的肚子疼还有出血量没有很大问题不大 我当时应该是没休息好累了 你过了4个月就没那么容易见红啦 实在不行就去医院哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 21:25 | 来自疯狂造人
楼主当时是不是停了黄体酮啊?我刚刚停就有很少的浅粉色分泌物,担心中~不晓得要不要继续把药吃上
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-5-23 08:53
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 12:40 | 来自疯狂造人
回复 w15009852200
你现在还流褐色分泌物吗
那次又继续吃了一周黄体酮胶囊,没再出现过褐色分泌物了
点击查看全文