要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有在海口附属二医院看的多囊吗?

159815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-27 09:17 | 来自疯狂造人
我也是多囊,不过是在妇幼看的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-27 09:24 | 来自疯狂造人
回复 好橙
我也是多囊,不过是在妇幼看的
你现在看到了什么阶段?我在附属二院好多人,感觉都看不到希望了都
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-27 10:05 | 来自疯狂造人
回复 w1505659361618
你现在看到了什么阶段?我在附属二院好多人,感觉都看不到希望了都
我上个月才看的,现在医生给我促排卵。我激素六项正常,雌二醇刚过正常标准一点点,所以卵泡长得比较慢!卵巢储备功能高,排卵比较晚!医生这个月给我促排打算让卵泡长得快点,可能医生觉得排卵晚的卵子质量也不太好吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-27 17:38 | 来自疯狂造人
回复 好橙
我上个月才看的,现在医生给我促排卵。我激素六项正常,雌二醇刚过正常标准一点点,所以卵泡长得比较慢!卵巢储备功能高,排卵比较晚!医生这个月给我促排打算让卵泡长得快点,可能医生觉得排卵晚的卵子质量也不太好吧!
那还可以,加油啊,争取这个月好孕,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-27 17:52 | 来自疯狂造人
我是李娟主任做的试管
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-27 19:01 | 来自疯狂造人
回复 唐果唐子
我是李娟主任做的试管
美女,做了几次成功呀?花费多少钱了?备二胎也差不多一年了,也想去做试管。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-27 19:32 | 来自疯狂造人
回复 好橙
美女,做了几次成功呀?花费多少钱了?备二胎也差不多一年了,也想去做试管。
我是一次成功的,不是多囊,我子宫内膜异位和双侧巧囊,两次手术后切除右侧输卵管,去年找李娟主任看,今年三月移植成功了,现在13周,她病号很多,都是慕名去找她的,很负责任的一个医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-27 19:46 | 来自疯狂造人
回复 唐果唐子
我是李娟主任做的试管
她的病人好多的,我在想我要不要换医生了,你现在怀上了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-27 19:47 | 来自疯狂造人
回复 唐果唐子
我是一次成功的,不是多囊,我子宫内膜异位和双侧巧囊,两次手术后切除右侧输卵管,去年找李娟主任看,今年三月移植成功了,现在13周,她病号很多,都是慕名去找她的,很负责任的一个医生
羡慕啊,是双胎吗?还是一个?我就是多囊,现在吃第二盒优思明
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-27 20:46 | 来自疯狂造人
回复 w1505659361618
羡慕啊,是双胎吗?还是一个?我就是多囊,现在吃第二盒优思明
我是单胎,移植两个冻胚的,你多囊严重吗?我同学有几个多囊都自然怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-28 07:52 | 来自疯狂造人
回复 唐果唐子
我是单胎,移植两个冻胚的,你多囊严重吗?我同学有几个多囊都自然怀孕了
是吗?我去年怀了一个4个月胎停了,今年才发现多囊,雄激素正常值3.35,我3.36,然后就是睾酮有点高,医生说问题不大,我也不知道问题真的会不会大,我这几天打算去做造影了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-2 06:44 | 来自疯狂造人
现在还没有好点吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-2 09:28 | 来自疯狂造人
回复 安琪拉的颜色
现在还没有好点吗?
我第二盒药没吃完呢,昨天我去做了造影,疼得简直怀疑人生,我感觉我肯定堵了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-4 18:18 | 来自疯狂造人
我在附属医学院,我也多囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-4 18:32 | 来自疯狂造人
回复 可爱的大大童鞋
我在附属医学院,我也多囊
我看到你发的帖子了,我关注你,咱两可以多交流
点击查看全文