要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

体温下降0.1度,估计快来月经了,二促的我该何去何从!

346120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2018-5-27 07:25 | 来自疯狂造人
加油!坚持下去总会等到宝宝来的那一天!
点击查看全文
w1517307233215 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 07:26 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝的妈咪宝~
加油!坚持下去总会等到宝宝来的那一天!
谢谢你的鼓励
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 07:32 | 来自疯狂造人
下降0.1就是要来月经了吗,我今天测是36.9,前两天都是37,那我是不是也要来月经了啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 07:46 | 来自疯狂造人
回复 w1526804143515
下降0.1就是要来月经了吗,我今天测是36.9,前两天都是37,那我是不是也要来月经了啊?
根据我以往的经验,是这样,我只要体温一降,就要来姨妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 07:49 | 来自疯狂造人
我昨天36.9,今天36.7,明天就是姨妈日了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-27 07:56 | 来自疯狂造人
不要灰心,加油,继续坚持下去,一定会好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 07:59 | 来自疯狂造人
回复 w1523720622318
不要灰心,加油,继续坚持下去,一定会好运
谢谢,也许需要调整一下自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 08:00 | 来自疯狂造人
回复 ❤安安❤
等多两天看看,亲,我是下降,就会等到姨妈,但愿你不是
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 08:21 | 来自疯狂造人
回复 w1517307233215
等多两天看看,亲,我是下降,就会等到姨妈,但愿你不是
我也好希望不是,但是昨晚测的排卵试纸弱弱弱弱阳,弱得都快看不到了,早孕白板,我觉得肯定没希望了,备孕一年了也失望一年了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-27 08:35 | 来自疯狂造人
下降0.1度就来月经?那现在体温是多少?我昨天36.9 今天36.8
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-27 09:17 | 来自疯狂造人
回复 ❤安安❤
我和你一样…什么都差不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 20:47 | 来自疯狂造人
回复 莯语嫣
我和你一样…什么都差不多
看了你的帖子,你才备孕一个月呀,亲,备孕一年未孕的我真是压力山大呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-27 21:27 | 来自疯狂造人
回复 ❤安安❤
看了你的帖子,你才备孕一个月呀,亲,备孕一年未孕的我真是压力山大呀
嗯这个月刚开始 但是应该是失败了 下个月再试试 这也是碰运气的事儿 人为还是有点随机的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-28 07:39 | 来自疯狂造人
今天还是36.6!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 07:48 | 来自疯狂造人
今天还是36.6!
我今天姨妈日,一整晚都觉得好热,体温又长到36.9了,很有可能这个月太紧张姨妈又要推迟了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-28 07:55 | 来自疯狂造人
回复 ❤安安❤
我今天姨妈日,一整晚都觉得好热,体温又长到36.9了,很有可能这个月太紧张姨妈又要推迟了
医生让我等等,继续给我开了孕酮片
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 08:01 | 来自疯狂造人
今天还是36.6!
我这个月是在当地小县城看的妇科,打了绒促2000后医生就让我回家,还是我自己要求给开了几天的孕酮片,隔天监测卵泡,变小了,不知是萎缩还是排了。然后姨妈期到排卵期间喝了两幅中药调月经,我每个月都会提前5天,那位老中医说姨妈不对月就很难怀孕,喝三个月中药就会把我的月经调到很准时的30天,现在看来有可能是中药生效了吧,也好。等等再去把剩下的中药熬掉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-28 16:30 | 来自疯狂造人
祝我们早日好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-28 21:00 | 来自疯狂造人
不要灰心,宝宝一定会来的,我已经三促结束了。这个月也不抱希望的, 因为是排卵前几天同房的,排卵后一天又同房的,基本没戏。加油吧
点击查看全文