要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

这些东西都不能吃啊!

28997 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次月经4月1号,发现人不舒服时已经是五月十号左右了。在这期间就吃了以下这些水果,还大多数是空腹吃的。吃了就肚子疼,一直以为是胃疼,也没太在意。现在已经快两个月了,还在流褐色分泌物,已经十多天了,中间去医院检查,医生又没说有什么,就开了保胎灵回家吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-26 22:48 | 来自疯狂造人
桑葚我吃了一小盆。。。桃子为啥不能吃呢,我还馋着呢
点击查看全文
w1525924315357 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-26 22:58 | 来自孕迹暖暖Android
回复 haiyangaiyuer
桑葚我吃了一小盆。。。桃子为啥不能吃呢,我还馋着呢
现在流了十多天黑色的血,不知道跟我吃的那些水果有没有关系呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 23:22 | 来自疯狂造人
我每天都吃很多桃子 桃子应该没事吧 我百度了说桃子可以吃啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 23:45 | 来自疯狂造人
除了杏我们这本来就很少吃 其他我都吃了 量少都没关系的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 00:14 | 来自疯狂造人
我今天吃了汉菜和皮蛋汤。。。。。汉菜造造说容易滑胎,百度又可以吃=_=
皮蛋不准吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-27 07:45 | 来自疯狂造人
回复 w1525924315357
现在流了十多天黑色的血,不知道跟我吃的那些水果有没有关系呢
那你去医院看了么?!不能掉以轻心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-27 10:29 | 来自疯狂造人
回复 小喻酱
我今天吃了汉菜和皮蛋汤。。。。。汉菜造造说容易滑胎,百度又可以吃=_=
皮蛋不准吃
我也吃了皮蛋,肠子都悔青了,里面有铅
点击查看全文