要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

为什么我吃了黄体酮反而肚子不舒服了

54456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前因为有宫腔积液 说有先兆流产的现象 开始的医院没有开任何药给我 到了前天心想去最好的一家医院看看 然后医生看了我的bc单子给我来了黄体酮胶囊和钙 之前我一直没有肚痛流血之类的 吃了黄体酮我躺着就觉得肚子特别不舒服 有点疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-26 21:54 | 来自疯狂造人
孕早期的肚子好像总会有点不舒服的
点击查看全文
愿景0925 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 22:08 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
孕早期的肚子好像总会有点不舒服的
玻璃心  快九周了  担心
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 08:16 | 来自孕迹暖暖Android
肚子不舒服正常的!只要疼不是一直闷闷的疼就没有问题的,要是有点像针一下疼是宝宝在长大,你的子宫也在长大所以会有感觉的!不用太担心!放松心情最主要
点击查看全文
愿景0925 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 09:09 | 来自疯狂造人
回复 《庆》
肚子不舒服正常的!只要疼不是一直闷闷的疼就没有问题的,要是有点像针一下疼是宝宝在长大,你的子宫也在长大所以会有感觉的!不用太担心!放松心情最主要
就是吃了黄体酮开始有点闷闷的疼  以前疼也就是针扎一样  这次就不一样了  我都不敢吃了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 11:25 | 来自疯狂造人
回复 愿景0925
就是吃了黄体酮开始有点闷闷的疼  以前疼也就是针扎一样  这次就不一样了  我都不敢吃了
那你是医生给你开的么?要是医生给你开的话,应该是你孕酮不是很高,应该继续吃!孕酮是在怀孕早期时宝宝成长的必须品!早期三个月宝宝就是靠孕酮成长的!三个月后有胎盘了,他就靠吸收你的营养去成长啦
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 11:27 | 来自疯狂造人
回复 愿景0925
药还是要按医生的去吃!我孕酮一直吃到三个月医生就叫停不用吃了!一般闷闷的疼说明还是孕酮不高
点击查看全文