要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

81年老大妈的孕气分享!

673925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主81年老奶奶,老大11岁,2017年7月再婚,符合再婚二胎要求,于是乎,着急忙慌的备孕~到今年5月份,经历三次卵泡检测,一次生化,一次咋呼~
2017年底,婆婆骨折~2018年4月,我妈卵巢切除手术~再加上换工作,负责老大的学习和生活,心里又无数次的惦记着怀孕的事…这10个月,真是煎熬的10个月…
说说楼主情况,有成熟卵泡,一般在18mm左右就会排出,排出顺利,内膜略薄,在月经后第12天,厚度是0.7mm.做过输卵管通水,右侧通畅,左侧通而不畅~在检测卵泡的3个月里,大夫说各项指标都挺正常,卵巢功能略下降,不过对于38岁的我来说,也是合理且可以接受的范围~老公82年,精子质量很好,没有半点问题~所以每个月验孕的时候,那失落的感觉…唉
过去的事情不说啦,说说4.5月份,因为楼主排卵期间没有拉丝的现象,自我诊断了一下,还是需要补补的,然后就吃了同仁堂的调经促孕丸,吃第一个月,透明拉丝的白带就出现了,真是老品牌,不服不行!当当当,小提示第一个,像我这样高龄的,各项指标正常但是偏低的,可以试试调经促孕丸调整一下~什么黑豆泡脚我一直没有用,还是懒…
小提示第二个,不要为了怀孕而啪!一定要为了兴致,要有气氛~楼主正好在30如狼40如虎的年龄,还喜欢玩点游戏,咳咳咳,不多说,怪不好意思的~以前没有怀孕的事,就想好好玩啊,好好享受啊~现在为了怀孕,定点啪,我也没兴致,老公也索然无味…这个月,我妈手术之后在我这小住,家里人多,不方便…正好有一天,家里没人,嘿嘿嘿~所以,大家知道的~也就是这次,中奖啦!
本来我还想着这个月没戏,已经约了去试管医院做检查,还约了针灸医院促排卵~今天一早上厕所,想着闲着也是闲着,测测早孕试纸吧,没想着大卫还真给力,两道杠就出来了,都没见到传说中的亲妈灰~~下午陪孩子去医院,顺便挂了个号验血,刚才数值出来啦,我想着应该是确定了~下周去医院b超,希望宫内好孕!近期各方面知识收集好多,有疑问的姐妹随时给我留言,必复!
今天第4周,顺利加深!宝宝加油!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-28 15:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-28 20:39 | 来自疯狂造人
接好孕 我85的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-28 20:55 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-28 20:57 | 来自疯狂造人
接好孕,头胎大龄,恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 21:45 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-28 23:30 | 来自疯狂造人
恭喜你我也是81备孕两年多了,和我先生也是二婚,虽然我们感情很好但是要孩子一直压力很大
点击查看全文
yuki_summer0921 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 06:59 | 来自疯狂造人
回复 如心125
恭喜你我也是81备孕两年多了,和我先生也是二婚,虽然我们感情很好但是要孩子一直压力很大
别着急,我发现这事真是急不得,你说的压力我深有体会!你俩去医院检查了么?怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 06:59 | 来自疯狂造人
回复 糯米米啦啦啦
接好孕!
送你好孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 07:00 | 来自疯狂造人
回复 大白和小河马
接好孕,头胎大龄,恭喜楼主
送你好孕气!好运一定来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 07:00 | 来自疯狂造人
回复 q1527510003685
恭喜接好孕
送你好孕气~稳稳的,一定接到!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 07:01 | 来自疯狂造人
回复 w1523336126939
接好孕 我85的
85的年龄不算大,我81的都没问题,你85的更没问题了,科学备孕,调整心态,放轻松~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 07:01 | 来自疯狂造人
回复 我的猪宝宝快来呀
恭喜恭喜,接好孕
送你好孕气~好孕快快来~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-29 08:02 | 来自疯狂造人
回复 yuki_summer0921
送你好孕气~稳稳的,一定接到!
感谢亲,好好保胎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 16:05
恭喜宝妈,接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 16:42 | 来自疯狂造人
同是81的老阿姨。接你强大好孕咯。二宝备孕一月……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-29 09:24 | 来自疯狂造人
我也81的,二胎备孕半年,心累,实在不行就不要了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-1 14:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1518781890937
我也81的,二胎备孕半年,心累,实在不行就不要了
不着急,我也八个月才怀上的,兴许下个月就来了呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 10:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 22:15 | 来自WAP
接宫内好孕(✪▽✪)
点击查看全文