要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]又想移植成功,又很矛盾,3月底

437810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又想移植成功,又很矛盾,3月底移鲜失败了,移植回家那阵子害怕老公和我抢被子让他睡小房间睡了一个多星期,他背着我偷偷买了飞机杯,这也是我最近才翻到的,没结婚之前他就买过一次玩玩,那时候没觉得什么,现在可能一次次一直失败的原因变得很敏感,我竟然觉得他宁愿用那种工具也不愿意和我,从那天以后我时不时想这个事情,可能是试管的压力,让我觉的这段婚姻不想再维持下去了,检查到现在工作也没了,这次是第二次移植双方都没问题之前生华了两次,我还没怀孕他就这样,让我怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-26 18:28
也许是怕碰你不好呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-5-26 18:29
好好爱自己,女人应该这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-26 18:32
我站在我的角度考虑啊。首先我不会和老公分开睡。可以每人一个夏凉被。有爱人在身边才会有安全感。我有时在想。我要是怀孕了。一年时间老公生理怎么办(哈哈哈哈!)只要不是出去乱玩。这点我还是可以接受的。毕竟男人下半身动物。鼓励他在家自己玩。这样他会觉得你也在为他考虑。自然不会出去辜负你。(个人想法。不代表大家)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-26 18:33
男人有生理需求能理解,也许他买飞机杯总好过他出去找女人吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 18:36
正常 我自从降调之后就没有夫妻生活
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 18:49
飞机杯是什么呢??我没懂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 20:19
我叫我老公去买,他不要
点击查看全文
w1496208353542 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-26 21:14
回复 木颜颜
正常 我自从降调之后就没有夫妻生活
我们差不多半年了,差不多一个月一次两次,有时候一个月都没有上次一直失败了月经走后考虑到他想来的,他说锻炼的太累了,知道真相后我心里特别难过,他还怪我说我满足不了他
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 21:16
回复 w1496208353542
我们差不多半年了,差不多一个月一次两次,有时候一个月都没有上次一直失败了月经走后考虑到他想来的,他说锻炼的太累了,知道真相后我心里特别难过,他还怪我说我满足不了他
多理解吧 相互理解 只要不要他出轨 别的都是小事
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 09:40
别想那么多,人对生理的需求是自然的,你们现在不能同房,你也要想办法安慰你老公,夫妻之间是相互的,你不能因为移植而放弃对你老公的关爱。抚慰、说说情话,都是爱的一种方式呀。
点击查看全文