要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

从怀孕就已经懒得不能再懒了

349112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的是孕激素的事?还是我心里也觉得自己是孕妇所以更懒…还是年龄段的原因…
已经懒得不能再懒了,除了吃就是躺着…一动也不想动…
这才五十多天已经胖了三四斤了…
生我大宝贝的时候才123,这个难道要胖出新高度?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-26 18:17 | 来自疯狂造人
哈哈哈,我也在胖,备孕就胖了
关注我,可以加入宝妈们~一起聊孕期状况
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 18:47 | 来自疯狂造人
握手,我老公出差回来无奈地说家已成猪圈,我就是懒得收拾,下午他给我炒菜,炒糊了让我吃,气得我差点把所有盘子摔了
也不知道他咋就那么讨厌,虽然我知道他是给我做饭,技术不好而已
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-26 18:47 | 来自疯狂造人
哈哈一样一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-26 20:21 | 来自疯狂造人
我现在就128了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 21:15 | 来自疯狂造人
我以前特么的懒,反而现在勤了
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-5-26 22:32 | 来自疯狂造人
呃...你这图里的饭菜是有鱼籽么?
医生明确说明怀孕的时候不要吃生的海鲜以及肉,包括不全熟的牛排,寿司,里面有可以造成流产的寄生虫和病毒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 00:26 | 来自疯狂造人
看起来好好吃啊
我能说备孕一个月到现在已经肥了7斤吗。。。
吃完就睡,起来就饿了。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-27 08:59 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
握手,我老公出差回来无奈地说家已成猪圈,我就是懒得收拾,下午他给我炒菜,炒糊了让我吃,气得我差点把所有盘子摔了
也不知道他咋就那么讨厌,虽然我知道他是给我做饭,技术不好而已
哈哈 我老公做饭也不好吃,为了生存,我都是自己做饭,其他家务活就懒得干了,只想躺着玩手机
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-27 10:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1511848254953
呃...你这图里的饭菜是有鱼籽么?
医生明确说明怀孕的时候不要吃生的海鲜以及肉,包括不全熟的牛排,寿司,里面有可以造成流产的寄生虫和病毒。
我老公吃的这个,我吃的面…知道怀孕后就和生鲜告别了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 18:56 | 来自疯狂造人
回复 河马宝宝来了
哈哈 我老公做饭也不好吃,为了生存,我都是自己做饭,其他家务活就懒得干了,只想躺着玩手机
今天他做了一天饭,西红柿鸡蛋面我咕噜咕噜吃完了,不错,我这第五顿饭了,饿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-27 19:04 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
今天他做了一天饭,西红柿鸡蛋面我咕噜咕噜吃完了,不错,我这第五顿饭了,饿
看来胃口不错哦!我五点多吃的饭,现在肚子又咕噜叫了……饿
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 19:17 | 来自疯狂造人
回复 河马宝宝来了
看来胃口不错哦!我五点多吃的饭,现在肚子又咕噜叫了……饿
一样,他也体验了不想做饭的感觉了,点外卖呢,今天吃了六根香蕉
点击查看全文