要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

孕24周促甲腺激素3.01 医生说要吃药?这个真的很严重吗?

756228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促甲腺激素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-26 18:22 | 来自疯狂造人
甲减,要吃优甲乐,吃整个孕期
点击查看全文
s6377469232 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-26 18:24 | 来自疯狂造人
回复 ✌百合
你有吃吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 18:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
一般孕中期~3.0,你只超过了一点点。但是甲状腺功能减退是会影响胎儿的。听医生话吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-26 18:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
需要吃,不过这个阶段已经不影响胎儿了,前3个月甲减会影响胎儿,3个月后胎儿的甲状腺长了,自己能分泌甲状腺,你现在吃主要是补母体。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-26 18:53 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆2018
需要吃,不过这个阶段已经不影响胎儿了,前3个月甲减会影响胎儿,3个月后胎儿的甲状腺长了,自己能分泌甲状腺,你现在吃主要是补母体。
哦哦哦 你好清楚呀?你也是孕期促甲腺激素偏高吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-26 18:58 | 来自疯狂造人
回复 s6377469232
你有吃吗?
我一直吃着的,现在还加大计量,这个要一个月去复查一次,不吃对宝宝不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-26 19:11 | 来自疯狂造人
我前三个月一直控制在2.5以下,后来停药了,第四个月到第五个月升到了3.09,也没吃药。再过二十天去复查,就涨到4.5了,现在又开始每天吃半片了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-26 19:30 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
我前三个月一直控制在2.5以下,后来停药了,第四个月到第五个月升到了3.09,也没吃药。再过二十天去复查,就涨到4.5了,现在又开始每天吃半片了。
我前三个月都是1.99 昨天去照四维 3.01医生发跟我说这个问题 我才知道
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-26 20:36 | 来自疯狂造人
回复 ✌百合
我一直甲减,每天一片优甲乐,前段时间怀孕了,去检查,4.3,我记得之前听说过不要超过2.5的,但是我的医生说没问题,只要在正常值的范围内就可以~也不知道要不要私自增加计量~
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 20:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
听医生的,我也在吃,但是现在明明1.18还让我继续加量吃,医生说后期还会涨,让继续吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-26 20:53 | 来自疯狂造人
回复 w1458745658833
听医生的,我也在吃,但是现在明明1.18还让我继续加量吃,医生说后期还会涨,让继续吃
你多少周啊?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 21:00 | 来自疯狂造人
你多少周啊?
23周多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-26 21:19 | 来自疯狂造人
回复 逗18
我一直甲减,每天一片优甲乐,前段时间怀孕了,去检查,4.3,我记得之前听说过不要超过2.5的,但是我的医生说没问题,只要在正常值的范围内就可以~也不知道要不要私自增加计量~
你的4.3吃一颗没问题的,我的6.1之前吃的四分之三,现在医生叫吃一颗,你还是听医生的不要自己加量,怕吃成甲亢了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-26 21:54 | 来自疯狂造人
我前三个月都是1.99 昨天去照四维 3.01医生发跟我说这个问题 我才知道
上面那个姐妹不是说前三个月才对宝宝有影响吗?如果真是这样,就不用担心啦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-26 22:17 | 来自疯狂造人
回复 ✌百合
你的4.3吃一颗没问题的,我的6.1之前吃的四分之三,现在医生叫吃一颗,你还是听医生的不要自己加量,怕吃成甲亢了
我是甲减有五六年了,停药半年就不正常,一吃药就正常,没怀孕的时候就吃一颗就够了,检查一直在2.5以下的~怀孕之后再检查就是4.3了,医生也没让加量,我也害怕会不会对宝宝智力有影响~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-27 09:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
我三个月开始吃药的 因为两个多月的时候还没有甲减 现在医生要我吃整个孕期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-27 10:45 | 来自疯狂造人
回复 逗18
我是甲减有五六年了,停药半年就不正常,一吃药就正常,没怀孕的时候就吃一颗就够了,检查一直在2.5以下的~怀孕之后再检查就是4.3了,医生也没让加量,我也害怕会不会对宝宝智力有影响~
医生没叫加你就不要自己加,我是甲减3年,之前没怀孕都没怎么管,备孕了才开始吃药,之前吃半颗,怀孕了一下就涨高好多才吃的一片,现在还是6点多,我都没怎么管,只要药吃着就没事
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 11:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
偏高就是甲减?我是游离甲状腺素偏低,其他正常,还没去看医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-28 08:27 | 来自疯狂造人
回复 ✌百合
医生没叫加你就不要自己加,我是甲减3年,之前没怀孕都没怎么管,备孕了才开始吃药,之前吃半颗,怀孕了一下就涨高好多才吃的一片,现在还是6点多,我都没怎么管,只要药吃着就没事
谢谢你啦~希望宝宝不会受到影响~
点击查看全文