要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

Hcg不翻倍,还有希望吗

1634230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮我看看,还有救吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 18:26 | 来自疯狂造人
打HCG针试试!这个是帮助HCG翻倍的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 18:39 | 来自疯狂造人
这翻倍不是挺好吗??
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 18:57 | 来自疯狂造人
这隔几天就抽血,太恐怖了,我前期也不好,隔了一星期去抽血,不算太好,医生就说下星期过来,不出血不肚子疼就没事,最主要,心情要好,得放轻松啊,也有利于胚胎的发育,你这压力太大,两天一抽,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 19:05 | 来自疯狂造人
天呐,你抽血太频繁了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-26 19:12 | 来自疯狂造人
你这数值还可以啊,谁告诉你不行的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-26 19:25 | 来自疯狂造人
你这搞到压力太大了吧,抽太多次了吧。就最后一次差点。没关系,等B超看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 19:27 | 来自疯狂造人
楼主,我排卵时间和你一样,连数值都差不多,现在也是度日如年
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-26 19:30 | 来自疯狂造人
你抽的血都是宝宝的营养啊,不用隔天抽啊,你一个礼拜抽一次,自己算一算就差不多啦。。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 19:41 | 来自疯狂造人
坚持,我之前也在付锦华处保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 19:57 | 来自疯狂造人
我跟你血值差不多了,我18号2201,21号3676,我22号打了15g蛋白,一妇婴让29号抽血,不让我提前抽,说一个星期蛋白才能发挥作用,送子娘娘保佑平安顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 21:08 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑好运好孕
楼主,我排卵时间和你一样,连数值都差不多,现在也是度日如年
我也是,但我相信宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 21:52 | 来自疯狂造人
我们同周期,不过我快要生化了,8号测出怀孕我坚持隔天抽血,一共抽了七次,第五次的时候出现不翻倍,不要压力太大,我觉得直接等B超就可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 10:01 | 来自疯狂造人
回复 醒三年梦三年18.5.1
我跟你血值差不多了,我18号2201,21号3676,我22号打了15g蛋白,一妇婴让29号抽血,不让我提前抽,说一个星期蛋白才能发挥作用,送子娘娘保佑平安顺利!
一个星期蛋白才有作用吗,我24号hcg750晚上打得蛋白,结果26号hcg1280,是蛋白还没起作用吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-27 17:14 | 来自疯狂造人
回复 雨后定会见彩虹
一个星期蛋白才有作用吗,我24号hcg750晚上打得蛋白,结果26号hcg1280,是蛋白还没起作用吗
一妇婴的医生说要一个星期才有作用,所以我还没有抽血呢,等29号去抽血,医院不让我提前抽!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 17:57 | 来自疯狂造人
回复 醒三年梦三年18.5.1
一妇婴的医生说要一个星期才有作用,所以我还没有抽血呢,等29号去抽血,医院不让我提前抽!
和我一起输的确实有个起作用的,但是我和另一个都没怎么起作用,希望是效果比较慢而已
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-27 17:59 | 来自疯狂造人
回复 雨后定会见彩虹
和我一起输的确实有个起作用的,但是我和另一个都没怎么起作用,希望是效果比较慢而已
不要急,输那么多蛋白呢,蛋白肯定有用的,放心,加油!加油!等一周再抽血看!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 18:02 | 来自疯狂造人
回复 w1524801193533
这隔几天就抽血,太恐怖了,我前期也不好,隔了一星期去抽血,不算太好,医生就说下星期过来,不出血不肚子疼就没事,最主要,心情要好,得放轻松啊,也有利于胚胎的发育,你这压力太大,两天一抽,
我们这也是隔天抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 18:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
不行就加一只益赛普试一下!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 21:30 | 来自疯狂造人
回复 q1463970819760
我们这也是隔天抽血
我这一星期验一次血,没肚子腾没出血,医生叫我不用去
点击查看全文