要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

孕31加周,有没有姐妹血糖高的

413113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有姐妹血糖高吗?都是怎么控制的呢??
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 18:06 | 来自疯狂造人
我没控制,不想控制了,太累了
点击查看全文
嘉de麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-26 18:35 | 来自疯狂造人
回复 小黄豆快快来吧
我没控制,不想控制了,太累了
是很累,连粥都不敢喝了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 18:36 | 来自疯狂造人
回复 嘉de麻麻
是很累,连粥都不敢喝了
控制了半个月宝宝就偏小了几天,后来不控制了,宝宝体重符合孕周了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-26 19:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
粥肯定是不能喝的 我一直在控制 我餐后正常 空腹高 空腹5.3-5.5我只有控制饮食 粗纤维 高蛋白 杂粮 吃饭拿秤称 然后检测血糖 早餐 晚餐都出去走半个多小时 孕后期是比较难控制 比之前难控制多了 但是没有办法 为了自己和宝宝 我还两个月生了 慢慢熬吧 我目前32周长了12斤 宝宝31周做的B超1450g 还好不是很大也不小 尿常规也正常 尿酮没有 水果我很少吃了几乎不碰 西红柿黄瓜 偶尔受不了了 拿称称个200克西瓜 多吃一口都不行
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 20:30 | 来自疯狂造人
回复 小盼盼喵喵
粥肯定是不能喝的 我一直在控制 我餐后正常 空腹高 空腹5.3-5.5我只有控制饮食  粗纤维 高蛋白 杂粮 吃饭拿秤称 然后检测血糖 早餐 晚餐都出去走半个多小时 孕后期是比较难控制 比之前难控制多了 但是没有办法 为了自己和宝宝 我还两个月生了 慢慢熬吧 我目前32周长了12斤 宝宝31周做的B超1450g 还好不是很大也不小 尿常规也正常 尿酮没有 水果我很少吃了几乎不碰 西红柿黄瓜 偶尔受...
好有毅力啊,我己经放飞自我了,我想想,我顶多再熬一个月就要剖出来了,不去控制饮食了,怕两个宝宝体重太轻,我是双胎又是疤痕子宫,要提前一个月生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 21:36 | 来自疯狂造人
正好相反我是低血糖…一整就迷糊…唉
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-26 22:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小黄豆快快来吧
好有毅力啊,我己经放飞自我了,我想想,我顶多再熬一个月就要剖出来了,不去控制饮食了,怕两个宝宝体重太轻,我是双胎又是疤痕子宫,要提前一个月生!
嗯 你要多吃蛋白质含量高的 牛奶 鸡蛋 豆类 鱼类 蛋白质不太影响血糖 而且你要先喝汤 在吃青菜 在吃肉类 在吃主食 这样餐后血糖也会升的慢 水果就真的不要吃了 青菜要多吃 不管为了孩子 也为了自己
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-26 23:01 | 来自疯狂造人
我也血糖高,而且羊水多,没准就是血糖高引起的,我空腹血糖5.7
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 06:08 | 来自疯狂造人
回复 小盼盼喵喵
嗯 你要多吃蛋白质含量高的 牛奶 鸡蛋 豆类 鱼类 蛋白质不太影响血糖 而且你要先喝汤 在吃青菜 在吃肉类 在吃主食 这样餐后血糖也会升的慢 水果就真的不要吃了 青菜要多吃 不管为了孩子 也为了自己
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-27 12:51 | 来自疯狂造人
中午4个单位胰岛素了,但还是每顿饭后运动半个小时
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 19:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也空腹血糖高,31周小排畸宝宝头和腿已经35周数值了,只有腹围符合孕周。为了不去营养科报道,每天坚持监测血糖,低油少盐,不喝粥,少吃面食,只喝无糖酸奶,放弃一切鲜榨果汁,另外每天坚持打卡4公里,除了睡眠不好的时候血糖会到临界值,其他时间基本都合格的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-28 09:34 | 来自疯狂造人
我糖耐测试正常了,但是尿常规里面的葡萄糖超标了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-28 09:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
为了宝宝还是要控制的,饭后散步很有用
点击查看全文