要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有试管受精卵不分裂或不发育的进来找组织。

1786926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本文有点长:
本楼主87年的,26岁结婚,前两年老公不在家不考虑怀孕的事情,一直处于佛系备孕状态,期间老公查处精子活力差,当时20%左右吧,被我笑了很久,老公很无语的来了句这是个问题,其实当时我真没当个问题,后面的实践证明精子活力低真不是个问题。老公家是农村的,蹩脚噶啦的村,也就在当地找了个据说会中医的开了两幅中药回家喝,一天三顿,中间每天吃两个牡蛎,干海马打成粉一天一,海参一天两根。半年后活力飙到70%,中途每天晚上跑步两公里,门口有个学校,800米操场跑步五圈。然后,我怀孕了。很顺利对不对。这才是困难的开始!!!!两个月后b超没有卵黄囊,没有胚芽,空囊!做了人工流产,当时没怎么想,以为就是种偶然事件。以后的三年中中药,促排,人授,反正大家走过的路我都走了一次。流程嘛,大家都熟悉。
去年7月开始第一次试管,特地辞职回家准备生孩子,打击来了……
第一次长方案,果纳芬打了12天,取卵一切正常,11个,雌二醇10000多。取出后医生说卵子很好,不过最后只有一个三级胚胎,其余全部不分裂。第二次微刺激,8个卵子,雌二醇10000多,依旧全部不分裂,比第一次还差,第三次超长方案,打贝依,12个卵子,无胚胎。比第二次还差。
总体来说,我一次比一次差。中间都是隔了三个月重新启动的,第一次啥都没补充,不过,连续吃了有两个月蛋白粉,早上吃,没运动,上班一天八小时坐着。
第二次,稍微有点运动,走路吧,不天天走,还是喜欢经常坐着,睡着的时候更多,没吃蛋白粉,有吃辅酶和dhea 。不过,饭没有比上班时候吃的多。
第三次,每天走路10000步,降调一个月每天跑步800米,没吃蛋白粉,吃了碧萝芷,辅酶。天天做艾灸,结果却是最差的。
主治医生说我之前两次都是第二天30-40的碎片,第三次第二天已经是80的碎片了,比之前两次差多了。总结出来胚胎长到第三天基本就废了,活不过三天的胚胎我也真是……无法表达我的心情了。自认该努力的都努力了,是不是该认命了。
希望论坛有跟我一样情况的姐妹们加我
扣扣838168315,
建个群,我们都是全国各地的医院看的,信息多了大家一起努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 12:51
亲,我12年怀孕42天自然流产,后面两次生化,一直到15年底第一次试管,长方案,取卵6枚,受精3枚,两枚不分裂,一枚多精子受精,当时也是打击非常大,很绝望,后来17年又去第二次试管超长方案取卵6枚,配成1枚二级八,1枚二级九1枚二级十。最后移植没成功,18年3月份第三次试管拮抗剂方案取卵6枚,配成2枚2级八,1枚2级九,最后又养成2个囊胚。等待移植,希望能给你信心。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 23:49 | 来自疯狂造人
医生没有说什么原因吗?没有什么治疗方案给你吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-4 16:17 | 来自疯狂造人
我的也是受精卵不分裂
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-5 05:29
楼主现在是什么情况了?我也是同样问题
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 16:41 | 来自疯狂造人
和楼主差不多,不卵裂,医生说没办法,只能取,想问,吃那些保健品有没有效果
点击查看全文
tatakoyo (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 10:23 | 来自疯狂造人
回复 q1516701401888

和楼主差不多,不卵裂,医生说没办法,只能取,想问,吃那些保健品有没有效果
吃了辅酶和花青素都没用,准备去上海九院看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-16 13:01
可以全面筛查下基因,但是有点贵,武汉是5800元
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-24 13:43
我也一样,取十配三,一个都用不了。让我调理三个月继续,但很渺茫
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 13:33 | 来自疯狂造人
回复 tatakoyo

我现在吃中药,不知道有没有用,调节卵巢功能,那些药吃了没用么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-14 08:43
楼主现在怎么样了,我跟你一样。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 19:18 | 来自疯狂造人
我也是。伤心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 19:28 | 来自疯狂造人
回复 w1493183371795

亲,我12年怀孕42天自然流产,后面两次生化,一直到15年底第一次试管,长方案,取卵6枚,受精3枚,两枚不分裂,一枚多精子受精,当时也是打击非常大,很绝望,后来17年又去第二次试管超长方案取卵6枚,配成1枚二级八,1枚二级九1枚二级十。最后移植没成功,18年3月份第三次试管拮抗剂方案取卵6枚,配成2枚2级八,1枚2级九,最后又养成2个囊胚。等待移植,希望能给你信心。
亲,你成功了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-11 11:50
我觉得和方案有关。卵子过熟也不行,不成熟也不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-11 11:55
我也取卵三次了,前两次卵裂都正常,最后一次打针天数多,熟过了,二代都受精异常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 09:48 | 来自疯狂造人
取卵17个,老公精子活力低,做的二代,分裂缓慢。医生说不出来原因,考虑要不要换医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-2 12:52 | 来自疯狂造人
取卵13个,12个成熟,受精9个,但是医生说分裂缓慢,3天没有一个8细胞的,只最好的是一个6细胞,2细胞的多,医生说养囊看看,且不明原因。但是自认为希望不大,很灰心,不知道下一步怎么办。楼主的号码是群号码还是个人的号码?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 17:23 | 来自疯狂造人
回复 tatakoyo

楼主去九院了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 17:27 | 来自疯狂造人
回复 芳菲乐康

取卵13个,12个成熟,受精9个,但是医生说分裂缓慢,3天没有一个8细胞的,只最好的是一个6细胞,2细胞的多,医生说养囊看看,且不明原因。但是自认为希望不大,很灰心,不知道下一步怎么办。楼主的号码是群号码还是个人的号码?
有群不,我也想进群
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-10 23:01 | 来自疯狂造人
回复 梦之泪伤

有群不,我也想进群
楼主给的号码是qq群号,可以加的
点击查看全文