要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们帮忙给我看一下我5-18

1208048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮忙给我看一下我5-18号移植的囊胚,我从25号测就是一点水印,到今天还是这个样,是不是没有希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-26 15:24
换个牌子试试
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-5-26 15:34
楼主,我是19号移的囊胚,也是这个样子,担心中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-26 15:50
你的才八天
点击查看全文
蓉儿宝宝520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-26 15:50
回复 闪烁的南十字星
换个牌子试试
换个牌子的又是大白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-26 15:51
回复 播星人ekdwjf
我这个就是水印,顺其自然吧!明天继续测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-26 15:52
回复 闪烁的南十字星
换个牌子试试
什么牌子最好,是不是早晨第一次尿测最好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-26 15:54
回复 无声的守候
你的才八天
我看他们囊胚七天都可以测出来了,我八天都还测不出来,已经没有机会了,我放弃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-26 16:09
回复 播星人ekdwjf
比我后面一天,我已经放弃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 16:25
有的着床晚,12天之前都还有希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 16:36
太早测了,我16号移植的,今天才测出来一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 16:40
我18号移一个囊,第5天就测出来了,今天加深了一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 17:23
有印就有希望,我们做试管的不容易,不要轻易放弃,可能着床晚颜色没那么快深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 17:31
我们俩情况一样,我也18号移囊,从第五天就有水印,到今天依然是水印,这是不是胚胎着床了,未发育。到时候会自然流产吧?我已经放弃了,周一去看医生问一下怎么停药,等着来了月经再移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 17:41
都不要根据试纸乱下结论,验血才是最重要的!不放心就去验血吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-26 17:46
我是11天才测到的,别着急,过些天再测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 17:55
保持好心情,不要测试纸了,我十二天都没有印,直接测血,测血也好低,但真没放心上,现在都快三个月了,你知道有一种情况叫着床晚吗?不要想太多最关键。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-26 18:24
回复 市井猫
我们俩情况一样,我也18号移囊,从第五天就有水印,到今天依然是水印,这是不是胚胎着床了,未发育。到时候会自然流产吧?我已经放弃了,周一去看医生问一下怎么停药,等着来了月经再移植
我们医院是叫我12天查,没有到最后都不要放弃
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-26 18:34
回复 w1522741385285
太早测了,我16号移植的,今天才测出来一点
我也是16号移植的,今天验血没有,放弃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 18:39
我也是同一天移植两枚冻胎,今天测了没杆,可能没希望了
点击查看全文