要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

5.17排卵,今天排卵试纸接近强阳

648136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说真的这段时间孕感超级强烈,我不属于头胎,因为之前引产过,胎儿染色体异常。
这次的孕感跟去年特别像,一吃完饭就犯困,然后晚上翻来覆去睡不着,尿频起夜,甚至是小腹胀痛,内裤白带多,这些都让我不得不怀疑我怀孕了?但是前天我测了zzy是白板,昨天郁闷了一天,今天实在忍不住又测了排卵试纸,结果秒阳?虽然之前怀孕我没用过排卵试纸,但是上个月我在快接近姨妈前有测过,是弱弱阳,末次月经5.2号,距离姨妈还有一个多礼拜,明天打算继续测zzy,女人的第六感很强烈,去年我也是直觉预感自己怀孕的……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-5-26 14:33 | 来自疯狂造人
楼主咋么不直接测早早孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 14:36 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平安喜乐
楼主咋么不直接测早早孕
要晨尿,只能明天测了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-26 15:08 | 来自疯狂造人
回复 s2579228252
要晨尿,只能明天测了
也就一根试纸的事,晨尿比较浓而已,容易测出,如果已经怀孕几天任何时间都能测的哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-26 15:17 | 来自WAP
我也是早孕白板,排卵试纸接近强阳。抱住楼主,希望明儿一起测到好消息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 15:50 | 来自疯狂造人
回复 美芽小白
我也是早孕白板,排卵试纸接近强阳。抱住楼主,希望明儿一起测到好消息
你离月经大概还有几天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 15:51 | 来自疯狂造人
回复 Fighting1520
也就一根试纸的事,晨尿比较浓而已,容易测出,如果已经怀孕几天任何时间都能测的哦
要起码10天才可以测,我还没满10天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-26 16:06 | 来自疯狂造人
怀孕的话 九天也可以看到亲妈灰啦 可以测zzy了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 16:09 | 来自疯狂造人
回复 w1506691968516
怀孕的话 九天也可以看到亲妈灰啦 可以测zzy了
我想问下亲有测排卵试纸吗,是强阳吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-26 18:27 | 来自疯狂造人
回复 s2579228252
我想问下亲有测排卵试纸吗,是强阳吗
我没测排卵。因为以前测出过很深也来大姨妈了。。就没什么意义。你的这么深的颜色了 就希望很大啊 你直接测zzy多好呀 省的胡思乱想
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 18:40 | 来自疯狂造人
回复 w1506691968516
我没测排卵。因为以前测出过很深也来大姨妈了。。就没什么意义。你的这么深的颜色了 就希望很大啊 你直接测zzy多好呀 省的胡思乱想
因为前天测了zzy结果大白板,所以干脆等晚点再测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 18:54 | 来自疯狂造人
呵呵呵呵,真是皇上不急太监急,不过还是祝楼主能如愿好孕,希望很大哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 19:05 | 来自疯狂造人
回复 如愿鸡男宝宝
呵呵呵呵,真是皇上不急太监急,不过还是祝楼主能如愿好孕,希望很大哦。
借你吉言哦,成功好孕的话我会来发帖的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 19:25 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平安喜乐
楼主咋么不直接测早早孕
憋尿2小时就行了,亲测晨尿好像和平常没啥区别可能我每次半夜都尿了一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 19:27 | 来自疯狂造人
感觉很有戏噢!差不多强阳试纸就能看到印啦!你的估计粉了祝好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 19:58 | 来自疯狂造人
回复 t1524267222297
憋尿2小时就行了,亲测晨尿好像和平常没啥区别可能我每次半夜都尿了一次
其实我也没有那么很急,所以我不急着测出。关键不想再看到白板了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 19:59 | 来自疯狂造人
回复 t1524267222297
感觉很有戏噢!差不多强阳试纸就能看到印啦!你的估计粉了祝好孕!
借你吉言,明天测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-26 20:11 | 来自疯狂造人
根据排卵试纸可以确定早早孕应该是弱阳了,浅粉了。怀孕传给我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 20:25 | 来自疯狂造人
很有戏,明天测肯定好孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 20:43 | 来自疯狂造人
回复 阿兮
很有戏,明天测肯定好孕了
刚测了zzy有粉印啦
点击查看全文