要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

没有食欲。怎么办?

20928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一点食欲都没有,吃东西都不感兴趣,胃里消化很慢一样,吃了就不舒服,吐了更难受,头也晕晕的,全身没力。怎么办。坐立不安
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 14:21 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,真的是没有办法,满六周开始难受的,胃里火烧难受的厉害,晚上11点多后好一点,早上7点左右一醒又开始难受,觉都睡不着……今早起来喝了杯水都吐干净了,一天比一天吐的厉害……
点击查看全文
s1949585637 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-26 14:26 | 来自疯狂造人
回复 生个健康漂亮宝宝
跟楼主一样,真的是没有办法,满六周开始难受的,胃里火烧难受的厉害,晚上11点多后好一点,早上7点左右一醒又开始难受,觉都睡不着……今早起来喝了杯水都吐干净了,一天比一天吐的厉害……
怎么办。反正就是不舒服。怎么都是不舒服。不吃也不行。吃了更不行
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 14:28 | 来自疯狂造人
你们的孕酮很高吗?我的18点多,然后饥饿感一直跟着我,我木有吐的感觉,就想喂饱自己的胃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 14:35 | 来自疯狂造人
回复 s1949585637
怎么办。反正就是不舒服。怎么都是不舒服。不吃也不行。吃了更不行
能吃多少吃多少吧,能保证三餐加起来一碗多饭就行,医生说前三个月不勉强,很多人吐了瘦六七斤都很正常,宝宝三个月之前是靠吸收本身母体内的物质,三个月后孕反减轻我们再补都可以的,当然如果吐的太严重是要去住院治疗的。
点击查看全文
s1949585637 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-26 14:38 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
你们的孕酮很高吗?我的18点多,然后饥饿感一直跟着我,我木有吐的感觉,就想喂饱自己的胃
我的孕酮10.57
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 14:39 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
我上周五37天时查孕酮58,今天的结果还没出来,我前期一直饿每天夜里还得加餐,满六周就开始吐没胃口。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 15:57 | 来自疯狂造人
对于原本喜欢一个吃的,现在吃一两口就觉得超级难吃,都是硬逼自己吃下去
点击查看全文
c01
五级宝宝 | 发表于 2018-5-26 20:15 | 来自疯狂造人
一样。累,无力,想吐,坐立不安
点击查看全文