要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

移植十四天,血值低,医生说生化了

1803411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
5.12移鲜胚两个,23日早孕白板,后面几天不敢测,今日抽血官方,结果HCG只有23,孕酮36,医生直接说停药,生化了,还有一个囊胚5ba,,下月移植,有哪位姐妹知道这个级别的好不好?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-27 07:24 | 来自疯狂造人
我也生化了,还得重新促排
点击查看全文
Wumin19900904 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 07:53 | 来自疯狂造人
回复 春暖花开f
我们下次都会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-12 16:33 | 来自疯狂造人
回复 春暖花开f
我移了两次,第二次是囊胚,也生化了,这个月宫腔镜,下次又要重新促排 取卵 伤不起
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 16:53 | 来自疯狂造人
回复 Wumin19900904
我移了两次,第二次是囊胚,也生化了,这个月宫腔镜,下次又要重新促排 取卵 伤不起
有没有去查查免疫,我下个月也要开始第三次促排了,想想累的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 20:16 | 来自疯狂造人
回复 春暖花开f
有没有去查查免疫,我下个月也要开始第三次促排了,想想累的
没有查免疫    怎么做的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-14 10:12 | 来自疯狂造人
没有查免疫    怎么做的?
你问你主治医生呢,如果两次都生化就要查查免疫了,宫腔镜做了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-16 13:24 | 来自疯狂造人
回复 春暖花开f
你问你主治医生呢,如果两次都生化就要查查免疫了,宫腔镜做了吗
宫腔镜前两天刚做了,有子宫内膜炎,免疫他没有叫我查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:34 | 来自疯狂造人
宫腔镜前两天刚做了,有子宫内膜炎,免疫他没有叫我查
你要么就问问医生要不要查个免疫看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 09:04 | 来自疯狂造人
回复 春暖花开f
你要么就问问医生要不要查个免疫看看
是不是子宫内膜做标本的那个免疫呀,亲?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 12:55 | 来自疯狂造人
是不是子宫内膜做标本的那个免疫呀,亲?
不是,是全套的免疫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-31 13:04 | 来自疯狂造人
回复 春暖花开f
不是,是全套的免疫
我问了她  她说不用查,现在又开始抗结剂方案了
点击查看全文