要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

9周多快到10周HCG较8周多降了5万多正常吗

1207316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为孕酮不高,所以经常抽血复查血值,
今天9周5天,hcg变11万多了,
之前8周多的时候hcg有16万多,
孕酮稍微降了一点点,雌二醇还在上升,
因为听说hcg到了峰值会下降,但我这是不是降了太快了啊,7天5万多,
姐妹们有知道的吗,这正常吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-26 13:05 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽了吗?我7周查了一次血过了10万就再没查过,就只是看b超了
点击查看全文
幸运大WZ哟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-26 13:08 | 来自疯狂造人
回复 地瓜孩子
有胎心胎芽了吗?我7周查了一次血过了10万就再没查过,就只是看b超了
有呀,
主要我经常要关注孕酮,就顺便测了hcg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-26 13:12 | 来自疯狂造人
正常,我也是九周2比七周5降了六万,医生说正常的,过了峰值会下降!
点击查看全文
幸运大WZ哟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-26 13:13 | 来自疯狂造人
回复 健健康康平平安安1314
正常,我也是九周2比七周5降了六万,医生说正常的,过了峰值会下降!
我一周就降了5万,再降会不会没了啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 14:44 | 来自疯狂造人
八周后hcg就不能怎么翻倍了,主要看孕酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 16:47 | 来自疯狂造人
我九周19万多,9+6下降到16万多,六天下降3万多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-26 16:49 | 来自疯狂造人
拿去问问医生比较妥当,接下来也观察一下有没分泌物什么的,有的话就及时就医
点击查看全文
幸运大WZ哟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-26 17:13 | 来自疯狂造人
回复 q1491518038369
我九周19万多,9+6下降到16万多,六天下降3万多
我就是降的好多呀一下子
点击查看全文
幸运大WZ哟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-26 17:13 | 来自疯狂造人
回复 s2469036720
拿去问问医生比较妥当,接下来也观察一下有没分泌物什么的,有的话就及时就医
去问过医生啦,医生说正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-27 12:11 | 来自疯狂造人
我8+1时20万,当时雌二醇下降,后来8+6时复查,结果雌二醇涨了很多,hcg不到16万了,孕酮也降了不少,做了b超倒符合,但是不知道是峰值到了还是怎样,关键还是2个医院先后查的。
点击查看全文
幸运大WZ哟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 14:50 | 来自疯狂造人
回复 小米la
我8+1时20万,当时雌二醇下降,后来8+6时复查,结果雌二醇涨了很多,hcg不到16万了,孕酮也降了不少,做了b超倒符合,但是不知道是峰值到了还是怎样,关键还是2个医院先后查的。
应该是到了峰值,我的雌二醇一直在涨,孕酮起起伏伏但是也不会差太多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-23 12:04 | 来自疯狂造人
请问亲后来检查都好吗?我和你一样,8周6是21万多,9周加6就降到16万多了,也是7天降了5万。孕酮倒涨了不少,雌二醇大于3000大单位显示不出了。就是担心HCG忽然一下降这么多。
点击查看全文
幸运大WZ哟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-26 13:49 | 来自疯狂造人
回复 q1519859349231
请问亲后来检查都好吗?我和你一样,8周6是21万多,9周加6就降到16万多了,也是7天降了5万。孕酮倒涨了不少,雌二醇大于3000大单位显示不出了。就是担心HCG忽然一下降这么多。
后来就没去管啦,医生说不用去看血值了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 17:37 | 来自疯狂造人
嗯嗯,看来亲现在还是一切正常啊,那就好那就好!我后来也没管没再去检查了,希望我也能和你一样顺顺利利到NT!
点击查看全文
幸运大WZ哟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 09:35 | 来自疯狂造人
嗯嗯,看来亲现在还是一切正常啊,那就好那就好!我后来也没管没再去检查了,希望我也能和你一样顺顺利利到NT!
肯定顺顺利利的,你放心吧亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-30 18:37 | 来自疯狂造人
亲。你生了吗?回复一下?
点击查看全文