要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]七九高龄老羊一枚,没生育史,以

447913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七九高龄老羊一枚,没生育史,以往检查结果不孕是因为双侧输卵管伞部积水,现准备试管,目前只检查了抗缪勒氏管激素和子宫附件彩超,医生没说叫我先取卵,而是直接叫我先行腹腔镜结扎输卵管,我问过医生结扎好还是直接切除,医生说输卵管积水是比较严重的,但积水没去到积脓的地步,建议结扎就好,怕切除影响卵巢血供,之前的检查结果超过半年以上,网上自查了只有输卵管积水是板上钉钉不需重新检查,我是外地人去的广州医科大附属三院,医院人很多,有些问题当时不懂得去问,医生也没说哪些需要重新检查,一共去看了两次医生,附件彩超结果当天出来,抗缪勒氏管激素结果是第二次去才出,医生看完结果建议我马上去做腹腔镜结扎输卵管,我没选择在广州做这个手术,这个手术要住院八天左右,考虑到广州无人照顾到我,我问过医生这个手术能在当地做,做完后结果带回来即可,但忘了问医生还需要检查哪些项目,有知道的姐妹们能否告知一下呀?谢谢了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 12:51
要抽血查很多项的,我也是刚做了腹腔镜手术的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四月在旅游 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 13:32
回复 w1523662659124
要抽血查很多项的,我也是刚做了腹腔镜手术的
医生没告诉我要查哪些,就说当地做腹腔镜手术可以,出院带齐资料回去就行,我想看有哪些检查当地能做的一起做了,不然到时去广州也要做,年龄大想节约点时间,谢谢你啦。祝好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 14:08
我是80的也是头胎,也是积水属于重度卵巢囊肿,上个月刚刚腹腔镜手术切除有积水的输卵管,之前也让结扎但没听,一直没怀上。在试管中。 检查的项目应该由医院开具,常规术前检查就行。肝胆胰B超、妇科、心电图、血常规等
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 15:50
四月在旅游 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-27 02:30
回复 遇上煊
我是80的也是头胎,也是积水属于重度卵巢囊肿,上个月刚刚腹腔镜手术切除有积水的输卵管,之前也让结扎但没听,一直没怀上。在试管中。
检查的项目应该由医院开具,常规术前检查就行。肝胆胰B超、妇科、心电图、血常规等
医生一两分钟三言两语就下一位了,主要自己也不懂问,医生只检查了两项,就直接叫腹腔镜手术结扎管子,其他没叫我查,我想检查也不知道该检查哪些项目,迷惘Ing。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 08:02
回复 播星人bcekh0
医生没告诉我要查哪些,就说当地做腹腔镜手术可以,出院带齐资料回去就行,我想看有哪些检查当地能做的一起做了,不然到时去广州也要做,年龄大想节约点时间,谢谢你啦。祝好孕。
都会好孕的,肝功能,血常规,白带,那些都会查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-27 12:52
回复 播星人bcekh0
医生一两分钟三言两语就下一位了,主要自己也不懂问,医生只检查了两项,就直接叫腹腔镜手术结扎管子,其他没叫我查,我想检查也不知道该检查哪些项目,迷惘Ing。
那就等着排手术,实在不行就换一家医院,千万别耽搁时间。年龄不等人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-29 10:36
回复 遇上煊
我是80的也是头胎,也是积水属于重度卵巢囊肿,上个月刚刚腹腔镜手术切除有积水的输卵管,之前也让结扎但没听,一直没怀上。在试管中。
检查的项目应该由医院开具,常规术前检查就行。肝胆胰B超、妇科、心电图、血常规等
我和你一样 以前不听医生的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-29 11:56
你做了输卵管手术了吗
点击查看全文
四月在旅游 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-30 14:17
回复 天儿高高
你做了输卵管手术了吗
医生只建议行腹腔镜手术结扎输卵管,考虑我是外地的,住院要八天左右无人照顾,当时问医生能否回去当地医院做这个手术,医生答复可以,届时带手术后医院出的结果回来,当时月经刚过了四天没同房,本来这个月是可以做这个手术的,无奈这个是我回去后直接打电话给朋友介绍的医生,问过才知道做这个手术要避开生理期同时避开排卵期兼且不能同过房,可惜之前的医生没告知我这些而自己也不懂,只能下个月再去了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 19:24
建议月经初期经过阴道的B超观察出生卵泡的情况还有做6项性激素指标验血啊,国内为什么这么重要的检测都不让在经期做呢? 美国试管的话都要做啊,而且没有见到任何病人感染过啊。。。 单独测试AMH不一定说明问题,很多人AMH虚高啊,初生卵泡少,FSH高,试管取卵的成功率也低了。
点击查看全文
四月在旅游 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-1 18:40
回复 usdytony
建议月经初期经过阴道的B超观察出生卵泡的情况还有做6项性激素指标验血啊,国内为什么这么重要的检测都不让在经期做呢? 美国试管的话都要做啊,而且没有见到任何病人感染过啊。。。 单独测试AMH不一定说明问题,很多人AMH虚高啊,初生卵泡少,FSH高,试管取卵的成功率也低了。
我这次的附件彩超就是月经期进行的阴道B超呀,可惜没检查你说的其他项目,检查报告名称是子宫附件彩超,抽了血,但没验其它的,只检查了抗缪勒氏管激素。一共就检查两项,医生建议先做腹腔镜结扎,再没说其他了。
点击查看全文
四月在旅游 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-1 21:37
回复 天儿高高
你做了输卵管手术了吗
这个月已经到排卵期医生建议下个月再去。月经干净后不能同过房,这点还是后来回到本地医院问才知道的,当时生殖医院的医生都没告诉我这些,头疼。
点击查看全文