要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕14周,记录一下我的早孕期症状,这次想生个男孩,愿我能如愿儿女双全‍‍‍

61726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1、未次月经2月17日,试纸检测排卵期为3月2号至3号,2号凌晨四点AA一次(之前一个星期跟之后一个星期都没有AA)。
2、因为心飞扬急9号拿排卵试纸跟早孕试纸都测了,排卵试纸显示弱阳,早孕试纸有点小灰印(不认真看看不出来),于是10号至15号连续测了六天,一天比一天颜色要深,不过也还没有强阳,只是粉色,16号到20号出差外地没测,21号早上起来测了晨尿超强阳确定已孕(开心)。
3、4月5号清明节放假去医院官方B超单孕囊超圆孕6周+,有胎心胎芽(内心想着应该是个女孩,这么圆的孕囊)。
4、从3月9号测到灰印第二天开始左胸痛,接着下来是两边胸都痛,而且变大了一个杯,果断换了内衣
5、前三个月超级怕冷,肚子胀气跟怀了5个月似的,才三个月胖了近十斤。
6、不喜酸也不喜辣,爱吃甜食(没怀孕前不喜甜食),特别是豆沙包,以前是打死不买,怀孕早期一天吃六个,不爱吃肉,12周之前看都不行,恶心,每天只吃青菜水果,饭量还行,12周以后能吃一些肉,但也不是很喜欢。
7、尿不算多,每晚有时一次,有时都不用去,特别二个月过后,三个月快结束的时候晚上基本不起夜,屁多,但是不臭,每天早6:40准时排便,很轻松。
8、从怀孕以来嘴唇很白,孕13周开始每天早上犯困得很,没有孕吐过,只是恶心而已。
目前记录到这,有点乱,附上一张12+6的NT图
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-26 11:28 | 来自疯狂造人
同一天喔~
点击查看全文
w1512659152983 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 11:35 | 来自疯狂造人
回复 小小ou
同一天喔~
真巧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 13:09 | 来自疯狂造人
月经差一天,排卵同一天
点击查看全文
w1512659152983 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 14:54 | 来自疯狂造人
回复 w1496643332434
月经差一天,排卵同一天
第一次产检顺利不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 08:11 | 来自疯狂造人
回复 w1512659152983
第一次产检顺利不?
还挺顺利的
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 11:55 | 来自孕迹暖暖Android
你的症状和我的好像,只不过我口味没变,体重增长的少。但是我也不知道男孩女孩
点击查看全文