要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

早孕试纸双杠 今天有褐色分泌物

621431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月22 周期34天,23早孕试纸有灰印,连续四天检测每天都在加深(每天早晚都有试)最后一个试纸跟验孕棒是昨晚的,今天去医院抽血确认 但是结果要礼拜一才能出 刚刚上厕所有褐色分泌物 是什么情况啊。有没有姐妹清楚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-26 10:25 | 来自疯狂造人
我是4.24月经,今早才开始测,担心生化和宫外孕
点击查看全文
w1511954429861 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-26 10:43 | 来自疯狂造人
回复 Sj091121
https://image.bozhong.com/app/2018/05/26/562bc856a1d7a38aed4e3412a478283b519579.jpg
你几号排卵的 你有流血吗 我是有褐色分泌物
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-26 10:57 | 来自疯狂造人
回复 Sj091121
https://image.bozhong.com/app/2018/05/26/562bc856a1d7a38aed4e3412a478283b519579.jpg
我也不知道几号排卵,我排卵期没测到强阳,后来就没测。暂时还没看到褐色分泌物,就是有时候肚子坠坠的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 11:11 | 来自疯狂造人
你几号排卵日?我的超级浅去医院抽血也是周一才能拿结果,是不是周末都不化验啊血岂不是得等两天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 11:18 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样。末次4.22,24号测出早孕有印,昨天上厕所的时候搽出了点褐色分泌物,今天又没有了,我怀疑我孕酮低,我第一次怀孕就是孕酮低生化的试纸不加深,第二次怀孕也是孕酮低,有胎心胎芽后八周胎停,这次揪心,总是担心这样不好那样不好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-26 11:39 | 来自疯狂造人
回复 Sj091121
我也不知道几号排卵,我排卵期没测到强阳,后来就没测。暂时还没看到褐色分泌物,就是有时候肚子坠坠的
我刚测出来那两天肚子也是不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-26 11:42 | 来自疯狂造人
回复 t1524267222297
你几号排卵日?我的超级浅去医院抽血也是周一才能拿结果,是不是周末都不化验啊血岂不是得等两天
我5月12排卵日 排卵后12天测出有灰印的 每天都加深 估计周末检验科没人上班
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-26 11:44 | 来自疯狂造人
回复 ☘果子
我跟楼主一样。末次4.22,24号测出早孕有印,昨天上厕所的时候搽出了点褐色分泌物,今天又没有了,我怀疑我孕酮低,我第一次怀孕就是孕酮低生化的试纸不加深,第二次怀孕也是孕酮低,有胎心胎芽后八周胎停,这次揪心,总是担心这样不好那样不好!
医生叫我卧床休息 先吃黄体酮保胎 等化验血值出来在看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 11:45 | 来自疯狂造人
回复 w1511954429861
我5月12排卵日 排卵后12天测出有灰印的 每天都加深 估计周末检验科没人上班
我10天测的灰印,10晚上测浅粉,11早上没加深,今天12,没敢测了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-26 11:55 | 来自疯狂造人
回复 ☘果子
我上个月也生化了,这个月今天测到印,大卫是白板,很担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-26 11:57 | 来自疯狂造人
我10天测的灰印,10晚上测浅粉,11早上没加深,今天12,没敢测了
测测看 我感觉刚开始加深的都不怎么明显 而且我觉得晚上测比晨尿要明显
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 12:12 | 来自疯狂造人
测测看 我感觉刚开始加深的都不怎么明显 而且我觉得晚上测比晨尿要明显
可能刚好晚上的时候翻倍了,刚刚终于忍不住测了,加深了好感人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-26 12:37 | 来自疯狂造人
可能刚好晚上的时候翻倍了,刚刚终于忍不住测了,加深了好感人
加油 一起好孕 最近别累着了注意休息 我都怀疑我是不是刚开始觉得没什么吓跑累着了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-26 12:39 | 来自疯狂造人
回复 w1508573457548
我上个月也生化了,这个月今天测到印,大卫是白板,很担心
https://image.bozhong.com/app/2018/05/26/ded7e4d8bde0d124174bb45c655fff55376443.jpg
生化是怎么样的 除了试纸不加深会不会先流血什么的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-26 12:58 | 来自疯狂造人
生化是怎么样的 除了试纸不加深会不会先流血什么的
hcj下降就来大姨妈了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 13:00 | 来自疯狂造人
加油 一起好孕 最近别累着了注意休息 我都怀疑我是不是刚开始觉得没什么吓跑累着了
有可能是,我刚开始都睡不好,太焦虑了希望我们都能顺利打怪升级!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 13:46 | 来自疯狂造人
接好孕。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 15:25 | 来自疯狂造人
医生叫我卧床休息 先吃黄体酮保胎 等化验血值出来在看
我还没去医院呢,大卫还测不到强阳,我们这的医生。不确定宫内得话。不给保胎!上班累得,我还骑摩托车!不会开车啊,心疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-26 15:35 | 来自疯狂造人
回复 Sj091121
肚子一抽一抽,类似姨妈期间的疼么,我现在就这样还有点出血
点击查看全文