要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎停]

60天了。还是看不到胚胎和胎芽,有必要保留吗

294218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60天了。还是看不到胚胎和胎芽,有必要保留吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-26 09:37 | 来自疯狂造人
是没有胎囊吗?有没有测hcg和孕酮 有腹痛出血吗
点击查看全文
w1526691874654 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 09:39 | 来自疯狂造人
回复 Sunny.N
是没有胎囊吗?有没有测hcg和孕酮 有腹痛出血吗
有卵黄囊,但是看不到胚胎和听不到胎心,6周的时候有点出褐色血丝,轻微腹痛,去医院就让保胎,现在8周多了还是只有卵黄囊,看不到胚胎,医生建议放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-26 09:40 | 来自疯狂造人
回复 w1526691874654
有卵黄囊,但是看不到胚胎和听不到胎心,6周的时候有点出褐色血丝,轻微腹痛,去医院就让保胎,现在8周多了还是只有卵黄囊,看不到胚胎,医生建议放弃
六周的时候只有孕囊?孕囊长大了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 09:45 | 来自疯狂造人
血值好吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 09:45 | 来自疯狂造人
回复 Sunny.N
六周的时候只有孕囊?孕囊长大了吗
7周距离6周测的时候长了一些,但是8周测的时候比7周缩小了(不知道不同医生是否会有误差)。6周HCG2万7,7周6万8,8周就7万1了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-26 09:48 | 来自疯狂造人
7周距离6周测的时候长了一些,但是8周测的时候比7周缩小了(不知道不同医生是否会有误差)。6周HCG2万7,7周6万8,8周就7万1了
可能会有误差 但是血值不错 建议你换一家医院再看看 我57的时候去测也没有 现在也在等待中 给宝宝点时间 每个人的周期和排卵期不同
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 09:51 | 来自疯狂造人
回复 xwz麻麻
血值好吗
6周2万7,7周6万8,8周7万1
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-26 09:58 | 来自疯狂造人
我前天去查也没看到胎芽胎心,我周期37天左右,医生叫我再观察一周看看,唉!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 09:59 | 来自疯狂造人
回复 Sunny.N
可能会有误差 但是血值不错 建议你换一家医院再看看 我57的时候去测也没有 现在也在等待中 给宝宝点时间 每个人的周期和排卵期不同
但是一开始宝宝就别别人发育缓慢了,之后会不会有问题呢。正常的6周都有胎心了,我这8周胚胎都看不到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-26 10:02 | 来自疯狂造人
但是一开始宝宝就别别人发育缓慢了,之后会不会有问题呢。正常的6周都有胎心了,我这8周胚胎都看不到
一般是八周左右有胎心胎芽 我的医生建议我等十天再复查 你可以换一家医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-26 10:16 | 来自疯狂造人
回复 xwz麻麻
血值好吗
雌二醇呢,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 10:42 | 来自疯狂造人
有卵黄囊就再等等吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 11:17 | 来自疯狂造人
回复 w1523672770508
雌二醇呢,,
雌二醇8周比7周差的还下降了300
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-26 12:05 | 来自疯狂造人
雌二醇8周比7周差的还下降了300
抱抱,别多想,心态放好,万一有奇迹呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 16:50 | 来自疯狂造人
回复 w1501991649468
我前天去查也没看到胎芽胎心,我周期37天左右,医生叫我再观察一周看看,唉!
哎,下午来了另外一家做B超,还在等待中。其实已经做好人流的准备了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 23:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
在等个10天吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 23:10 | 来自疯狂造人
回复 哈哈哈哈哈123#
在等个10天吧。
去了三家医院了,都建议我放弃了。在等一周几率也是很小的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-27 08:25 | 来自疯狂造人
早的6周就可以看到胎心,你有没有偏小周期,如果没有,我觉得在坚持到自己的极限就流了,早点伤害少,迎接下一个生命的到来。 我自己自然生化一个,也不算是流产也很伤心,但是相通了,宝宝还没有生命迹象,没有了,他不会痛。 现在再怀了,一切都很好。加油。可能是质量不好。
点击查看全文