要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

两年来为了做试管我去了泰国不下十次

56794 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年44岁,我的老公46岁,我们结婚再一起了16年,先后到泰国做了2次试管助孕,第1次未取到乱,第二次无可利用胚胎,“对我而言,泰国不是旅游目的地,而是伤心地”

与大部分飞往泰国旅游的人不同,我的第10次泰国行,依然没有阳光、香椰、潜水和海鲜,有的只是冷冰冰的医院和令人绝望消息:两次IVF短方案第一次未获卵,第二次获卵两枚,一枚未成熟,一枚未受精,无可利用胚胎。由于异国语言不通,她甚至都无法了解,为什么两个月来来回回不下十次的奔波,却连卵都没有获得。“连泰国都没成功,是不是该认命了?”

我老公一直想劝我放弃,但是我始终抱着再试一次的决心,一直坚持到了现在。眼看着随着年纪增长卵巢功能各项指标逐渐下降,家里的积蓄也前前后后花出去了不少,可一直没有好消息,承受如此大的压力让我愈发憔悴。这一切我的丈夫都看在眼里,心疼地安慰我不行就算了。可想成为妈妈的信念,却促使她坚强起来,2017年,我们一家辗转到了昆明安琪儿,我和我的老公都决定再试一次。

让我坚定再试一次的人,是来自安琪儿生殖医学科倪仁敏博士。通过倪博士的分析,我了解到自己两次无法获卵的真正原因除年龄大卵子质量下降外,还患有桥本甲状腺炎伴甲减多年,自身存在免疫问题,另外促排卵方案也对结局有明显影响。
经过倪博士团队的悉心调理,倪博士发现我在早卵泡期的卵子很少,但是排卵后的卵泡还会多几个,所以就为她量身定制了黄体期促排方案,果然,这次成功了!邓女士再次躺在了取卵手术床上。十五分钟后,邓女士在轻松的状态下成功获得3枚成熟卵,终于有成熟卵子可用了!这来之不易的3枚卵子最终在生殖医学科实验室敖磊博士团队的全力培养下全部成功正常受精,有优质胚胎可用了!

因为我是瘢痕子宫,倪博士首次只为她移植了一枚胚胎,但是很遗憾没有成功。2017年8月,期待中的日子终于到了,我一大早就来到医院,我要在这天接受第二次移植手术。鉴于之前有移植失败的经历,倪博士为我重新调整了移植策略,我这次信心很足。果然,14天后查HCG显示受孕!
怀孕后,我按照倪博士的要求,严格控制体重,一直在安琪儿产科的严密监护下直到顺利度过妊娠期,于今年5月,成功在昆明安琪儿足月分娩健康男宝一枚,目前正在月子休养中。写下这篇文章不仅仅是为了表达对医院的万分感激之情,更是希望把自己的亲身经历分享给各位不孕的姐妹,千万别轻言放弃。
谢谢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 11:45 | 来自疯狂造人
一会儿我一会儿她,这么混乱。确定不是广告?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-26 16:16 | 来自疯狂造人
又是我又是她的,而且最不理解做个试管为啥要跑泰国?人生地不熟还语言不通。这项生殖技术国内市级医院都有好吧!而且技术也是成熟的。明显广告!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-9 01:28 | 来自疯狂造人
泰国贵吗
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 22:07
楼主哪里抄的文案?佩服
点击查看全文