要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

上一秒满心欢喜,下一秒晴天霹雳

1058465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号绒促10号bc检测已排,21号仙知测到亲妈灰,23号大卫测到亲妈灰,仙知一天天在加深,大卫却一点也没有加深,昨天去医院官方,hcg60.1mIU/ml,孕酮6.4ng/ml,雌二醇127.69pg/ml,三个数值都太低太低,医生说有生化流产和宫外孕的可能。今早测zzy想着hcg能翻倍,试纸应该加深了,可是两个试纸都没加深。真的好担心,朋友们,我该怎么办?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-26 08:05 | 来自疯狂造人
看起来好像有淡淡的加深。别着急,明天或者后天再抽个血看看翻倍情况,走一步看一步
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 08:08 | 来自疯狂造人
我刚开始查出来hcg80多呢,隔天查翻倍还不错,只是你的孕酮有点低,我的大卫早孕试纸也是连着两三天颜色都一样的,你实在担心去抽血看看翻倍吧
点击查看全文
EveLeamd (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 08:15 | 来自疯狂造人
回复 钢弹突突突突
我刚开始查出来hcg80多呢,隔天查翻倍还不错,只是你的孕酮有点低,我的大卫早孕试纸也是连着两三天颜色都一样的,你实在担心去抽血看看翻倍吧
明天抽血看翻倍。主要我的大卫连续4天了,感觉一点都没加深。真的担心死了,备孕快一年了,第一次怀孕,老公特别激动,开心还不到2分钟医生就说有生化流产的可能,我没们两个当时就愣住了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 08:16 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾三号
看起来好像有淡淡的加深。别着急,明天或者后天再抽个血看看翻倍情况,走一步看一步
说不着急真的是骗人的…一直默默告诉自己宝宝没问题,他会健康,可还是会担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 08:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲,别太担心,刚刚前面几天hcg数值小,颜色很浅不明显是正常的,我以前也一样,但后面翻倍也很好哟
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 08:26 | 来自疯狂造人
回复 米虫小公举
亲,别太担心,刚刚前面几天hcg数值小,颜色很浅不明显是正常的,我以前也一样,但后面翻倍也很好哟
只是连续好几天一点都没加深,真的很容易担心,而且我孕酮也太低
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 08:26 | 来自疯狂造人
回复 米虫小公举
而且我现在都4周+5了,这个数值真的不好
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 09:02 | 来自疯狂造人
才刚开始,排卵第21天才有可能阳或强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 09:14 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
才刚开始,排卵第21天才有可能阳或强阳
看好多和我同排的孕妈早就测到阳了,我这加深真的太慢了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 09:20 | 来自疯狂造人
太急了,翻倍一般是2天,有的人是265-3天,试纸隔天再测
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 09:21 | 来自疯狂造人
回复 EveLeamd
明天抽血看翻倍。主要我的大卫连续4天了,感觉一点都没加深。真的担心死了,备孕快一年了,第一次怀孕,老公特别激动,开心还不到2分钟医生就说有生化流产的可能,我没们两个当时就愣住了
你看我的帖子,我也是,但是后面证明那个医生没医德。别的医生都说正常的。翻倍也挺好的,我孕酮医生也说没事,挺好的。换个医生看看
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 09:22 | 来自疯狂造人
回复 EveLeamd
有多少天?每个人的血值水平不一样,到日子 阳就行了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 09:22 | 来自疯狂造人
回复 EveLeamd
不要跟别人比,只要自己翻倍就行。个人体质不一样,胚胎着床时间不一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 09:36 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
有多少天?每个人的血值水平不一样,到日子 阳就行了
今天排卵后第17天了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 09:37 | 来自疯狂造人
回复 EveLeamd
今天排卵后第17天了
再等几天,有的人着床晚,好多因素都得考虑进去,多了解点就不怕了,实在不放心去测翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 09:39 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
再等几天,有的人着床晚,好多因素都得考虑进去,多了解点就不怕了,实在不放心去测翻倍
嗯嗯,今天熬着明天再去查翻倍,其实优胜略汰也是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 09:39 | 来自疯狂造人
回复 生活如此多喵
太急了,翻倍一般是2天,有的人是265-3天,试纸隔天再测
主要是我的大卫连续4天不加深,而且孕酮太低了所以我才担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 09:43 | 来自疯狂造人
加油,会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 09:45 | 来自疯狂造人
回复 生活如此多喵
你看我的帖子,我也是,但是后面证明那个医生没医德。别的医生都说正常的。翻倍也挺好的,我孕酮医生也说没事,挺好的。换个医生看看
看了你的帖子我觉得我还可以再等等
点击查看全文