要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

生气,终于赶上通的一侧排卵,老公不积极

41325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当初检查说右侧输卵管不通,后来经过治疗说是通了医生说最好还是左侧受孕好一些,偏偏每次都是右侧排卵,这次好不容易赶上左侧排,昨天晚上出去遛弯就开始排卵痛,想着回家正好赶上新鲜卵子,就计划同房,结果老公竟然一点都不积极,说累啦什么的,磨蹭到十二点,本来说好今天去爬山,那么晚了,早晨还要早起,我一时特别生气,干脆闹了一场赌气没同房,气的自己半宿没睡着,今天头晕晕的也不想去爬山了,好不容易休息一天,计划都被打乱了,想想更生气了。从备孕到现在老公越来越不配合,平时除了每月排卵两三次我强行收公粮,平时从来不同房,弄的我都没欲望了,以后坚决不找他,过俩月直接试管,这辈子也不想跟他做了。决定今天放老公鸽子,自己出去疯。啊~啊~~啊~~~~~~气死我了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-26 16:25
小孩子脾气em30
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-26 16:49 | 来自疯狂造人
男的就这德行,自己爽爽还行,当成任务交差就怂了,所以你不要跟他叨咕什么排卵备孕的,他一听反而觉得有压力没性趣。你自己暗地里算明白了日子,努力勾搭挑逗他就行了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 20:57 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
男的就这德行,自己爽爽还行,当成任务交差就怂了,所以你不要跟他叨咕什么排卵备孕的,他一听反而觉得有压力没性趣。你自己暗地里算明白了日子,努力勾搭挑逗他就行了
不想勾搭了,冷落他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 14:41
我也想监测排卵,每个月做一次彩超可以吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 06:39 | 来自疯狂造人
回复 w1535637936285
我也想监测排卵,每个月做一次彩超可以吗?
不必做彩超,现在都有阴道B超,不用憋尿,还比彩超便宜。估摸着时间差不多了,要多监测几次。一次看不出什么。
点击查看全文