要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

6W+,出鲜血,hcg降了一点,求安慰!

818638 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
写完这篇,就准备好好的睡一觉了。明天…不知道会是什么结果。
少量褐色分泌物持续了8天,突然昨晚崩盘了,鲜血哗啦啦的流,整整一个护垫棉全部都是粉红色的血,赶紧电话老公,一起奔赴医院,腿都吓软了。来到医院住院紧急保胎,夜班医生首先照了一个B超,看看我的卵黄囊还在不在,因为周数太小,胎芽胎心根本还看不见,医生说幸好囊还在,那就尝试保胎。每天一支20ml黄体酮肌肉注射,每天两片地屈孕酮片,然后卧躺。
今天,突如其来的早上抽血的hcg值14226出来了,因为昨天早晨hcg是14956,不升反降700,瞬间想泪奔,但是我强忍住了,因为我老公在我床边,我不想让他担心,他看出了我的难受,一直鼓励我。下午一个人还是狠狠的哭了好久好久,我感觉希望貌似不是特别大了,更是查阅各种百度问答,全是莆田系答案,心理更加难受了。
总感觉自己的人生经历了好多跌宕起伏,也不知道上天的安排到底是什么?从喜获怀孕,到内心重创,这种经历已是第三次,我期待奇迹,能有吗?
我的朋友们今天来看我,劝我千万不要放弃,哪怕hcg降也不要放弃打黄体酮,只要不流血了,告诉我万事万物皆有奇迹,让我坚持!我感恩生命中出现的老公,我的朋友们,暖心!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-25 22:33 | 来自疯狂造人
但其实真是不好了.只能尽人事听天命了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 22:38 | 来自疯狂造人
加油加油 不要放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 22:42 | 来自疯狂造人
在你出现褐色分泌物的时候就应该保胎了、我以前就是听信别人说的什么着床出血、什么褐色分泌物正常没有去保胎、褐色去分泌物留了一个星期然后胎停了、这一次怀孕、小心在小心、密切注意着hcg和孕酮、30几天有了褐色分泌物当天就去b超确诊宫内液性暗区、我就要求医生给我开了保胎药、回家卧床、第二天就好了、隔了一个星期又出现了分泌物当天去医院、b超有胎心胎芽了、我还让医生给我好好找是不是宫内出血、然后b超的医生告诉我胎囊下方出了一点血、然后又是吃药保胎、我去年怀孕也是胎囊出血没有管然后胎停的、早发现早控制、不知道你是什么原因让褐色去分泌物流了七八天、而且hcg代表着胎儿、孕酮代表着母体、hcg下降说明胎儿已经不好、但是没有判死刑就一定要保胎、凡事都有希望、孕前期三个月、据说卧床比任何药物保胎都好
点击查看全文
雷花花姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 23:29 | 来自疯狂造人
回复 努力要狗宝
在你出现褐色分泌物的时候就应该保胎了、我以前就是听信别人说的什么着床出血、什么褐色分泌物正常没有去保胎、褐色去分泌物留了一个星期然后胎停了、这一次怀孕、小心在小心、密切注意着hcg和孕酮、30几天有了褐色分泌物当天就去b超确诊宫内液性暗区、我就要求医生给我开了保胎药、回家卧床、第二天就好了、隔了一个星期又出现了分泌物当天去医院、b超有胎心胎芽了、我还让医生给我好好找是不是宫内出血、然后b超的医生告...
真的是,以前没有经验,真是痛心!我出现褐色分泌物以后就去看医生,说是没问题,开了地屈孕酮片和中药保胎。但是我还是请假在家里躺着,没有绝对卧躺,每天还是散散步半小时啥的。一出去走多了就褐色分泌物多,所以,尽量很小心。昨晚也是走出去吃晚饭,就崩了~~~~
点击查看全文
雷花花姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 23:29 | 来自疯狂造人
回复 w1524048275396
加油加油 不要放弃
谢谢亲!!!
点击查看全文
雷花花姐姐 (楼主)
回复 s2155873710
但其实真是不好了.只能尽人事听天命了
总觉得上天为什么总是这样安排呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 23:55 | 来自疯狂造人
降了我觉得你应该要做好心理准备了 如果不是一家医院就没有可比性
点击查看全文
雷花花姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 06:11 | 来自疯狂造人
回复 SuperTina
降了我觉得你应该要做好心理准备了 如果不是一家医院就没有可比性
等待今天的最新结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 06:56 | 来自疯狂造人
楼主,我说的话可能你会难受,但是真心为你好.hcg代表的是宝宝,如果说hcg下降,就像楼上说的,你做好准备。。其实你想想优胜劣汰就好了,如果是孕酮下降,你可以积极保胎,孕酮是母体的原因。。所以,就算保不住,你不要难过,真的。。。我出褐色到10周,期间有血,但我的hcg和孕酮一直都很好。。。我的褐色出血应该都是我提重物搬床抱大宝导致。即便这样,一句走过来的我,还是很后悔去吃药。。我觉得我应该顺其自然,是你的,他都一定会在!!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 07:19 | 来自疯狂造人
没事的,我认识一姐妹,留了一星期鲜血,孩现在5岁,吃点有营养的东西,喝点鱼汤啥的,补补,流血肯定有影响啊!得吃多少好东西造那么多血
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 07:21 | 来自疯狂造人
回复 努力要狗宝
在你出现褐色分泌物的时候就应该保胎了、我以前就是听信别人说的什么着床出血、什么褐色分泌物正常没有去保胎、褐色去分泌物留了一个星期然后胎停了、这一次怀孕、小心在小心、密切注意着hcg和孕酮、30几天有了褐色分泌物当天就去b超确诊宫内液性暗区、我就要求医生给我开了保胎药、回家卧床、第二天就好了、隔了一个星期又出现了分泌物当天去医院、b超有胎心胎芽了、我还让医生给我好好找是不是宫内出血、然后b超的医生告...
我也一直卧床,不过稍微有走一会,要不感觉筋都揪到一堆了,老想伸懒腰
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 07:23 | 来自疯狂造人
回复 未来与他
楼主,我说的话可能你会难受,但是真心为你好.hcg代表的是宝宝,如果说hcg下降,就像楼上说的,你做好准备。。其实你想想优胜劣汰就好了,如果是孕酮下降,你可以积极保胎,孕酮是母体的原因。。所以,就算保不住,你不要难过,真的。。。我出褐色到10周,期间有血,但我的hcg和孕酮一直都很好。。。我的褐色出血应该都是我提重物搬床抱大宝导致。即便这样,一句走过来的我,还是很后悔去吃药。。我觉得我应该顺其自然...
陈旧性出血,上次的子宫内膜溜出来,到6周就会有,她的情况没那么糟,个人体质,我认识一姐妹就是出了一周月量还大,她个子很小,人也很瘦,不到1.5米,照样生了,现在娃5岁了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 07:23 | 来自疯狂造人
回复 未来与他
楼主,我说的话可能你会难受,但是真心为你好.hcg代表的是宝宝,如果说hcg下降,就像楼上说的,你做好准备。。其实你想想优胜劣汰就好了,如果是孕酮下降,你可以积极保胎,孕酮是母体的原因。。所以,就算保不住,你不要难过,真的。。。我出褐色到10周,期间有血,但我的hcg和孕酮一直都很好。。。我的褐色出血应该都是我提重物搬床抱大宝导致。即便这样,一句走过来的我,还是很后悔去吃药。。我觉得我应该顺其自然...
血量
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 07:27 | 来自疯狂造人
我觉得宝妈一定要乐观,肚子里的胎宝宝会感应到的,紧张,悲观不好,生气更糟糕,我想胎宝会像鲈鱼一样气鼓鼓的,你的肚子也会气鼓鼓的,
觉对卧床静养,工作不行要么请几假吧
加油,我想看到你们都好起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 08:17 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
陈旧性出血,上次的子宫内膜溜出来,到6周就会有,她的情况没那么糟,个人体质,我认识一姐妹就是出了一周月量还大,她个子很小,人也很瘦,不到1.5米,照样生了,现在娃5岁了
可问题是,她出了鲜血!谁都希望一切能够变好,每个女人都能成为妈妈。。但是,只是说她要放宽心态的去对待。。本着优胜劣汰的态度就不至于让自己这么的难过,我也半躺了一个月。。我也曾经心态崩塌过。。到13周我还因为抱女儿上6楼出了血。。医生也是说顺其自然。。医生也说胚胎不一定好。。所以我都看开了。。也没在一直卧床,该干嘛干嘛!!
点击查看全文
雷花花姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 10:50 | 来自疯狂造人
回复 未来与他
谢谢宝妈,昨天我真的是那你难过了好久好久,今天早上抽血结果出来我也哭了,好感恩宝宝还在坚强着努力着。昨天降了700,今天涨了3700回来。阿弥陀佛,万分感恩!
点击查看全文
雷花花姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 10:52 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
感谢宝妈,谢谢你的鼓励,今天的hcg结果出来了,简直泪奔!昨天降了700,今天涨了3700,我觉得只要宝宝努力长,就是希望!阿弥陀佛
点击查看全文
雷花花姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 10:55 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
我觉得宝妈一定要乐观,肚子里的胎宝宝会感应到的,紧张,悲观不好,生气更糟糕,我想胎宝会像鲈鱼一样气鼓鼓的,你的肚子也会气鼓鼓的,
觉对卧床静养,工作不行要么请几假吧
加油,我想看到你们都好起来
总是有所经历才会更加珍惜,我会继续加油,宝宝也要继续加油!一关一关,顺顺利利!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 11:00 | 来自疯狂造人
回复 未来与他
可问题是,她出了鲜血!谁都希望一切能够变好,每个女人都能成为妈妈。。但是,只是说她要放宽心态的去对待。。本着优胜劣汰的态度就不至于让自己这么的难过,我也半躺了一个月。。我也曾经心态崩塌过。。到13周我还因为抱女儿上6楼出了血。。医生也是说顺其自然。。医生也说胚胎不一定好。。所以我都看开了。。也没在一直卧床,该干嘛干嘛!!
看宝妈的新回复吧,今天涨了3700!
点击查看全文