要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

孕晚期了,没有一个人在身边

943018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天入盆了,身体也越来越累了。
老公每天都加班,公婆也是常年在外,自己父母也不在身边,每天都自己开车上下班,没有陪伴没人照顾没人做饭。
这日子什么时候是个头。只能告诉自己坚持住,看着周围怀孕的同事都有人接送回家有热饭吃。时候羡慕的份
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-25 22:21 | 来自疯狂造人
还不打算休产假吗,,孕晚期好累啊,现在走路脚都是开的,觉得自己很笨重,好佩服你们还能上班,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-25 22:25 | 来自疯狂造人
你在抗啥,这种时候最能体现亲情了,看来这些亲人不太重视你,你最好休下假,孕晚期没个人在身边,风险还是很大的
点击查看全文
w1526476681908 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-25 22:28 | 来自疯狂造人
回复 一生的过客
还不打算休产假吗,,孕晚期好累啊,现在走路脚都是开的,觉得自己很笨重,好佩服你们还能上班,
休假也是一个人在家,还不如上班
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-25 22:29 | 来自疯狂造人
回复 躺着看星星
你在抗啥,这种时候最能体现亲情了,看来这些亲人不太重视你,你最好休下假,孕晚期没个人在身边,风险还是很大的
上班比一个人在家好点,至少还有人说话
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-25 22:33 | 来自疯狂造人
我当初也是,休息还不如上班,万一有点事,在家没人,单位有很多同事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 22:35 | 来自疯狂造人
都在为生活打拼也是不易,跟你老公好好谈谈,让他多多陪伴你。我也觉得上班比宅在家里好,只是孕晚期上班太难受了,坐着躺着都不舒服,我有些坚持不下去了
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-25 22:57 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我当初也是,休息还不如上班,万一有点事,在家没人,单位有很多同事
是的,而且一个人在家里也会胡思乱想
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-25 22:58 | 来自疯狂造人
回复 小米粒儿1
都在为生活打拼也是不易,跟你老公好好谈谈,让他多多陪伴你。我也觉得上班比宅在家里好,只是孕晚期上班太难受了,坐着躺着都不舒服,我有些坚持不下去了
上班坐久了很累的,告诉自己再坚持一下,日子过的很快的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-25 23:12 | 来自疯狂造人
婆婆来了,每天都出去跳舞,到饭点了回来给做个饭
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-26 06:57 | 来自疯狂造人
我也还在上班,还好和老公同一公司,比较有安全感。你马上生了,还是得有个妈妈或婆婆在身边吧,不然就请个月嫂,总得有人照顾你月子啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 07:13 | 来自疯狂造人
我也是没人照顾,打算去请保姆了。工作压力太大,没时间做饭、做家务,月份大了也做不动了,必须请人了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-26 09:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
我婆婆来了,一日三餐还得要我煮饭给她吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 09:37 | 来自疯狂造人
入盆是什么感觉啊,哎,都一样,我老公上班半个月都不在家,根本指不上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 09:59 | 来自疯狂造人
你的父母呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 11:18 | 来自疯狂造人
我怀我儿子,生孩子前一天都还自己开车上下班,整个孕期没有谁照顾的,都是自己一个人!现在二胎,上班到七个多月就休息,每天在家带两岁的儿子,还要做家务,儿子吃喝拉撒全部我自己弄,现在九个多月,还20天预产期,我家住六楼,没电梯,昨天老的带去一楼玩在一楼睡着了,还是我自己背儿子上六楼的,哎!老公工作去了,什么都得靠自己
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 17:29 | 来自疯狂造人
我也是呢,担心临产了怎么去医院。老公在外地。由于各种原因,也不打算提前歇。如果先见红还好,先破水要怎么办呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-27 18:23 | 来自疯狂造人
一样!别想太多,自己跟宝宝都健康才最重要!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 18:35 | 来自疯狂造人
还没生,37周叫婆婆来了,现在天天叹气没生来太早了
点击查看全文