要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]呜呜……卵巢早衰,用了一段时间

36348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呜呜……卵巢早衰,用了一段时间激素,内分泌水平还不错,终于进入了试管周期的第一步——促排,我跟老公都好高兴!吃了五天促排药,内分泌没有变化,卵虽然不多,但也见长,又扎了三天的促排针,今天检查:内分泌不好,卵也没长!结果,我又回到了原点又开始用激素,重新调内分泌!我该怎么办?姐妹们,有跟我类似情况的么?呜呜……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-25 21:50
我也是内分泌不好,激素高,需要吃药调理
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-5-25 21:54
试试胶原蛋白和定坤丹,然后就是水果,和鸡蛋白!!然后运动,快走每天每次1到3小时,调理一个月再重新去!!我试管第一次就是激素不好,又是多囊,用要促出来的卵泡还没等取好的几个就先排了!而且B超看卵泡的时候我的卵泡都是长得奇形怪状勒,没一个长得正规的!!最后取的都是残废卵泡!!第二我狠心这样调理,第二次就好很多,移植时内膜也长到11,我觉得这些和我之前的调理是有关系的!现在试管成功快三个月了!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-25 22:53
我们卵巢也不好,下个月月经来了开始建档促排,今天还被打了支达必佳,不知道为什么
点击查看全文
播星人sdurus (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 06:00
回复 播星人pg6qp7
试试胶原蛋白和定坤丹,然后就是水果,和鸡蛋白!!然后运动,快走每天每次1到3小时,调理一个月再重新去!!我试管第一次就是激素不好,又是多囊,用要促出来的卵泡还没等取好的几个就先排了!而且B超看卵泡的时候我的卵泡都是长得奇形怪状勒,没一个长得正规的!!最后取的都是残废卵泡!!第二我狠心这样调理,第二次就好很多,移植时内膜也长到11,我觉得这些和我之前的调理是有关系的!现在试管成功快三个月了!!
嗯,谢谢!我平时也不运动,从今天开始我就出去参加暴走团!还有,恭喜你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 06:01
回复 播星人omug6u
我也是内分泌不好,激素高,需要吃药调理
唉………………………………
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 06:03
回复 播星人op1ep2
我们卵巢也不好,下个月月经来了开始建档促排,今天还被打了支达必佳,不知道为什么
我觉得你的情况应该还不错,不像我这么糟!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 07:57
回复 播星人sdurus
嗯,谢谢!我平时也不运动,从今天开始我就出去参加暴走团!还有,恭喜你!
我自从倒晚夜班后除了吃就是坐着打麻将也不运动,又多囊,更懒,更不想动!但经过第一次的卵泡质量差得一个都没有配成功,我才知晓我身体的严重性!30几岁了,不下点苦还是不行啊!所以,光下钱的血本仅仅是不够的,还得下点身体的血本啊!!你除了运动之外,该吃的营养千万不能少哈,也祝你早日成功!!不过一开始你可以无法坚持,但只要坚持3天你就能自己坚持了!我一开始是喊小姑子陪我走的,后来她没时间陪我,我也行成习惯了!!如果你不习惯走路,去做瑜伽也行,不过我觉得快走对于我们这种短期要求的人来得要快点!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-26 10:43
回复 播星人sdurus
我觉得你的情况应该还不错,不像我这么糟!
只能一切听医生安排
点击查看全文