要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[宫高腹围]

22周,宫高24cm,偏大太多了怎么办?

1107120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕22周,去医院产检,19+3的时候宫高19cm,医生已经说有点点大,今天想不到才过了2周多,宫高居然就24cm了,医生说这个是人家6个月的大小了。我问怎么办啊,医生说一步一步来吧,大排畸,糖耐检查,看看情况。哎,心情很沮丧啊,焦虑中,有宝妈来说说你们有宫高偏高的情况吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-25 21:14 | 来自疯狂造人
我七个月了也24,大夫也没说什么,b超如果正常就好
点击查看全文
Luna1305 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-25 21:17 | 来自疯狂造人
回复 t1496538421408
我七个月了也24,大夫也没说什么,b超如果正常就好
我22周就24cm了…希望B超下来一切正常!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-25 21:20 | 来自疯狂造人
回复 Luna1305
肯定没问题的,而且还得结合腹围来看呢,一个值说明不了什么
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-25 21:27 | 来自疯狂造人
B超正常就行,每个人每个人孕前腹围就不一样,有的显也有的不显也不一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 21:38 | 来自疯狂造人
这个没有关系吧我23十4宫高32,腹围107,不过我是双胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-25 21:38 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕孕的妈妈
B超正常就行,每个人每个人孕前腹围就不一样,有的显也有的不显也不一样
谢谢宝妈,希望我B超下来一切正常!我人很瘦,但是除宫高外,量腹围也很大,整个肚子是尖尖的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-25 22:03 | 来自疯狂造人
回复 我是小公主菁菁
这个没有关系吧我23十4宫高32,腹围107,不过我是双胎
嗯嗯,双胎宫高是会高的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-26 08:47 | 来自疯狂造人
我20周的时候宫高21呢,医生我没说啥哇
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 09:04 | 来自疯狂造人
我22周去量宫高也是24,然后当时医生没说啥我也是自己看了觉得高怕宝宝偏大,但我23去做的大排畸宝宝跟孕周一致,发育都很好羊水也不会偏多偏少。所以说还是以b超为准吧。毕竟宫高是手工测量
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-26 09:10 | 来自疯狂造人
回复 Luna1305
嗯,每个人情况不一样,还得看腹围什么的,我B超下来还偏大点,只要符合孕周就好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 12:48 | 来自疯狂造人
我24周21,没事大点不事挺好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-26 22:40 | 来自疯狂造人
有啊,我20周1天的时候宫高20,但是我胖啊,165身高,孕前70kg,20周的时候可能不到73kg,正常啊,没什么啊,也许羊水多啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-28 19:18 | 来自疯狂造人
回复 叮叮0099
我20周的时候宫高21呢,医生我没说啥哇
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-28 19:19 | 来自疯狂造人
回复 卡乐比
我22周去量宫高也是24,然后当时医生没说啥我也是自己看了觉得高怕宝宝偏大,但我23去做的大排畸宝宝跟孕周一致,发育都很好羊水也不会偏多偏少。所以说还是以b超为准吧。毕竟宫高是手工测量
嗯嗯,宝妈安慰到我了。这几天我一直在纠结这个问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-28 22:03 | 来自疯狂造人
回复 卡乐比
希望我大排畸也能和你一样顺利!胎宝宝按照孕周健康发育成长!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 22:00 | 来自疯狂造人
回复 Luna1305
肯定没事的,祝你顺利~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 22:01 | 来自疯狂造人
回复 Luna1305
你也应该差不多做大排畸了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 06:31 | 来自疯狂造人
回复 卡乐比
你也应该差不多做大排畸了吧
嗯嗯 大排畸和心超已经顺利通过啦 羊水指数有点高 173mm 然后胎儿偏大10天 并且我还有个副胎盘 估计这些综合在一起使得宫高比较高
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 07:21 | 来自疯狂造人
回复 Luna1305
嗯嗯 大排畸和心超已经顺利通过啦 羊水指数有点高 173mm 然后胎儿偏大10天 并且我还有个副胎盘 估计这些综合在一起使得宫高比较高
偏大十天,哈哈好厉害。我的没偏大,在吃东西等它补补。我26+去产检的时候宫高26,腹围才+1
,我有点怀疑上次那医生是不是量错了
点击查看全文