要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

老公不配合坚持,我自己检查了一堆,都做了输卵管造影都好着,结果现在查出精子畸形率97%

910624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚马上四年,备孕一年半,我总怀疑是自己的问题,能做的检查都做了,全都没问题,这周做了输卵管造影,双侧通畅。老公终于被说动,不情愿的做了精子检查,活力 白细胞都好着,畸形率97%头部畸形96%,我还在安慰他,结果他并不配合检查,自己网上查了一下说多运动不熬夜就行,烟酒都没打算戒掉,我说了两句直接不理我了。真的是一肚子委屈,你们老公配合检查吗?这么高的畸形率还有希望自然怀孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-25 20:00 | 来自疯狂造人
应该先让老公查,他就一样,简单快捷。我们都没查,我子宫纵隔术后,我老公莫名自信,带着我,还可以,第一个月内测到强阳应该是没有优势卵泡,第二个月就怀上了,感觉我是易孕体制
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 08:00 | 来自疯狂造人
你老公问题不大,有的人畸形率98也怀上了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-27 07:53 | 来自疯狂造人
回复 20173好孕来
这还叫问题不大,如果怀上了,胎儿畸形怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 08:12 | 来自疯狂造人
回复 洛丽塔一号
这还叫问题不大,如果怀上了,胎儿畸形怎么办
畸形率不等于生畸形的孩子。你百度看看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-27 13:23 | 来自疯狂造人
回复 20173好孕来
畸形率不等于生畸形的孩子。你百度看看
畸形的精子是不参与受孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 13:51 | 来自疯狂造人
畸形率到百分之95都可以的,你老公活动率多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-27 18:05 | 来自疯狂造人
我老公也是啊,我说什么也不听,也不改,我就不要孩子了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 19:09 | 来自疯狂造人
男人自尊心都比较强,不允许别人质疑他不育,这是很伤自尊的,建议好好沟通,多引导他
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 19:10 | 来自疯狂造人
回复 q1518879553654
畸形的精子是不参与受孕的
恩,医生也这说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 00:20 | 来自疯狂造人
精子畸形,不是怀上的小孩畸形,好好了解。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-28 09:38 | 来自疯狂造人
你老公问题不大,是可以受孕的。你做过宫腔镜检查吗,有痛经不?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 09:54 | 来自疯狂造人
回复 20173好孕来
畸形率太高了
点击查看全文
飞舞喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-28 12:27 | 来自疯狂造人
回复 乖小孩151
男人自尊心都比较强,不允许别人质疑他不育,这是很伤自尊的,建议好好沟通,多引导他
回家就和我说不耽误我要离婚啥的,聊了好久才缓和,但是还不打算治疗或人工授精。头疼,我马上三十了
点击查看全文
飞舞喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-28 12:28 | 来自疯狂造人
回复 w1516104997514
精子畸形,不是怀上的小孩畸形,好好了解。
恩,很容易造成生化和流产
点击查看全文
飞舞喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-28 12:29 | 来自疯狂造人
回复 水中鱼89
你老公问题不大,是可以受孕的。你做过宫腔镜检查吗,有痛经不?
不怎么痛经,激素 卵巢功能 B超测排卵 输卵管造影还有啥我都忘了,都检查了,全部都正常。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-28 13:09 | 来自疯狂造人
回复 飞舞喵
不怎么痛经,激素 卵巢功能 B超测排卵 输卵管造影还有啥我都忘了,都检查了,全部都正常。
可以宫腔镜看下你子宫的情况,你老公问题不大
点击查看全文
飞舞喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-28 13:32 | 来自疯狂造人
回复 水中鱼89
可以宫腔镜看下你子宫的情况,你老公问题不大
宫腔镜检查子宫什么呢?阴超腹部b超 还有输卵管造影时都有写子宫正常。男科医生说这个畸形率已经超标了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-28 14:15 | 来自疯狂造人
我老公好说歹说才查的精子,弱精。现在积极喝药运动
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-28 14:32 | 来自疯狂造人
回复 飞舞喵
宫腔镜检查子宫什么呢?阴超腹部b超 还有输卵管造影时都有写子宫正常。男科医生说这个畸形率已经超标了。
看看内膜有没息肉之类的。畸形高是会影响怀孕几率,但是不至于那么久都没怀上的。
点击查看全文