要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

生二胎,我老公要我娘家妈妈带小孩

44709 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是单亲家庭,生大宝,没让自己妈妈带,我老公这边就有意见,今天谈起生二宝的事,说到时候生了二宝,要我妈妈过来跟他妈妈一起带孩子,我怎么都不愿意(我妈妈从小把我一个人带大,不想老了老了还得给我带孩子,受累),他就跟我发火,他说我妈妈不带孩子。说他妈妈(公公婆婆)就该带孩子吗?
我嫁到他家来,我妈妈为我考虑,没收他们礼金,临了临了还被他们算计,我现在都不想生孩子,想离婚了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 19:41 | 来自疯狂造人
每个孩子都父母的宝,每个宝也都会偏向爱自己的父母。相互理解吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-25 19:42 | 来自疯狂造人
我是宁愿娘家这边带,毕竟我的教育理念跟我爸妈比较接近。我婆家那边都是放养加溺爱,放婆家得毁了孩子。我爸前几年中了风,行动不方便,不过他们还是很乐意帮我带孩子。看看是哪家的教育理念好吧,就让谁带
点击查看全文
yyyuu-1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-25 20:39 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我的childhood
我是宁愿娘家这边带,毕竟我的教育理念跟我爸妈比较接近。我婆家那边都是放养加溺爱,放婆家得毁了孩子。我爸前几年中了风,行动不方便,不过他们还是很乐意帮我带孩子。看看是哪家的教育理念好吧,就让谁带
第一我不会忍心让我带孩子,第二我妈妈不会带孩子,我从小是我外婆带大的!
点击查看全文
yyyuu-1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-25 20:39 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我的childhood
不忍心让我妈妈带孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 21:03 | 来自疯狂造人
你应该自己带,俗话说自己的事情自己做!
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-5-25 21:48 | 来自疯狂造人
那个说自己带的,我倒是觉得为啥要自己带,老公可以请假带孩子啊,一定要女人带么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-25 22:00 | 来自疯狂造人
不至于吧………我觉得你老公提出这个想法也没什么,其实自己带最好,月子去月子中心或者找月嫂,两边老人都不受累,本来孩子就是自己生的,是自己的责任呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-25 22:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
孩子是他家的姓,他家的人凭什么让你妈妈带呢,你老公不讲道理
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-25 22:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
让他给钱请阿姨带,那就大家的老母亲都不累了。
点击查看全文