要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

黄疸怎么下去啊

499718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去扎预防针没扎上,孩子黄疸13,说让去医院,也没给开药,我是一直母乳的,有同样的宝妈孩子黄疸高后期下去得吗,我看都说吃茵栀黄,但是都说那个拉肚子特别严重啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-25 20:16 | 来自疯狂造人
我家宝宝就是茵卮黄然后晒太阳慢慢下去的
点击查看全文
婷阿婷 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 20:17 | 来自疯狂造人
回复 t1479433160938
我家宝宝就是茵卮黄然后晒太阳慢慢下去的
亲你家多大测黄疸值多少,都说吃那个药拉的厉害,我家是今天33天,测13点多
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-5-25 21:30 | 来自疯狂造人
下的去,没吃药就多吃多拉晒太阳,50天才变白的,满月也12点多
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-25 22:20 | 来自疯狂造人
我家出院14,后来吃茵栀黄跟妈咪爱现在完全好了,两种药隔半小时
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-26 00:30 | 来自疯狂造人
吃茵栀黄+晒太阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 01:10 | 来自疯狂造人
我家34天 黄疸8.3 预防针没扎上 让回家多给孩子喝水 半个月再去
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 07:46 | 来自疯狂造人
肯定要把医生配的吃完,屎怕什么。黄疸才会和屎一起拉掉,拉掉就好了哇,还有晒太阳,天天晒一会屁股和身上,隔着玻璃晒,我们一直是5和6,我们还混合喂养呢
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-26 11:27 | 来自疯狂造人
我们家男宝10天左右开始黄疸厉害,眼仁都黄了,我们都没去医院,观察是不是慢慢变白即可。大约25天左右黄眼仁变白的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 20:15 | 来自疯狂造人
回复 婷阿婷
亲你家多大测黄疸值多少,都说吃那个药拉的厉害,我家是今天33天,测13点多
一个多月了黄疸怎么还这么高啊,出院的时候医院没交代或者配药吗,或者宝妈没去定期查吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 21:52 | 来自疯狂造人
医生在出院开了这个药,让吃三天再检测下数值,我们吃完了也没查
点击查看全文
婷阿婷 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 21:54 | 来自疯狂造人
回复 ttjl2017
一个多月了黄疸怎么还这么高啊,出院的时候医院没交代或者配药吗,或者宝妈没去定期查吗
出院的时候就说正常范围让回家
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 02:27 | 来自疯狂造人
回复 婷阿婷
出院的时候就说正常范围让回家
我的意思是说医生没有说怎么护理吗,也没配药吗
点击查看全文
婷阿婷 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 05:59 | 来自疯狂造人
回复 ttjl2017
我的意思是说医生没有说怎么护理吗,也没配药吗
没有,就说回家让喝水晒太阳,我家宝宝皮肤比较红在家没觉得孩子黄,去扎预防针一测才知道孩子黄疸高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-27 17:45 | 来自疯狂造人
混合喂养降得快,纯母乳就是很慢,我家满月了也是黄疸高。最近一直下雨,没太阳,连着晒两天屁股和后背明显白了很多,一下雨又黄了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 21:02 | 来自疯狂造人
晒太阳,吃点益生菌多排便。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 09:44 | 来自疯狂造人
宝宝7-9天是黄疸高峰期,我宝宝那时最高14,之后慢慢退,晒太阳退得特别快。现在快42天,不晒太阳最高是9,晒了降到4。也是为了打预防针,天天一早去晒,不要超过十分钟。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-29 09:11 | 来自疯狂造人
千万别吃茵栀黄!!!褪黄本质就是泻药,而且成分是都是寒性中药!孩子那么小就吃这样的药,医生只图褪的快,没想过以后对宝宝肠胃的影响。不吃药,多喝水多喂母乳或奶粉,只要不是病理性,自然会褪,只是可能慢一点。但慢一点又何妨,总比给宝宝喂药要好啊。昨天自己去医院复查黄疸,当面质问医生,知道茵栀黄国家不允许用于新生儿吗?医生避而不答。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-31 07:59 | 来自疯狂造人
回复 婷阿婷
我们一开始测18左右 后来就是靠太阳和茵卮黄慢慢下去的。确实会拉肚子,配合着益生菌一起吃,再加上宝宝虽然拉肚子但没有其他不适我也就没太担心。唯一就是茵卮黄苦的,到后面宝宝懂了会吐出来不太好喂。
点击查看全文