要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

自己在家测胎心,找的对吗

55508 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产检间隔一个月,心里不放心,买了胎心仪,今天自己测的,听声音感觉对,但数值为什么变化很大,有时还没有显示呢,我找的胎心对不对啊?不能传视频啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-25 17:33 | 来自疯狂造人
应该数字是稳定显示的,上下个位数浮动。声音是持续有力有规律的。
点击查看全文
乖乖豆儿2018 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-25 17:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是从120波动到150
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 17:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
自己听就行,有的时候找到的是脐带音,所以不显示数。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-25 17:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 何淼
就是12周时听的没找对,老是120多,最近再找是140-150,今天是两种数值都有,那120的可能没对?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-25 19:37 | 来自疯狂造人
回复 何淼
120-130是皮肤摩擦的频率,70多是腹动脉的数值,30多是脐血流数值,胎心就在脐血流附近,慢慢移动别心急能找到、我十三周就在毛毛上方两三厘米处
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-25 21:17 | 来自疯狂造人
你应该是找到胎心附近了,但是没找到正点上
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-25 21:32 | 来自疯狂造人
在没有听到稳定的节奏声之前不用管屏幕上的数字。因为这个时候屏幕上的数字是探头对皮肤摩擦,大肠蠕动,羊水流动等信号的反馈,数字是很乱的,也有可能时有时无的,同时这个时候杂音也会比较多,特别是探头摩擦肚皮的时候。探头不要滑动着找,滑动摩擦干扰多、杂音大。探头稍微用力按压。要一个点一个点按着听,每个点停留20秒以上,探头稍微按压,听到稳定的节奏声,再看数字
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-25 22:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1521555156373
在没有听到稳定的节奏声之前不用管屏幕上的数字。因为这个时候屏幕上的数字是探头对皮肤摩擦,大肠蠕动,羊水流动等信号的反馈,数字是很乱的,也有可能时有时无的,同时这个时候杂音也会比较多,特别是探头摩擦肚皮的时候。探头不要滑动着找,滑动摩擦干扰多、杂音大。探头稍微用力按压。要一个点一个点按着听,每个点停留20秒以上,探头稍微按压,听到稳定的节奏声,再看数字
要得,好详细,我明天用这方法再找一下,谢谢亲
点击查看全文