要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求正能量2018年5.4号进周

448128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求正能量 2018年5.4号进周,当时基础卵泡左右各10+,10医生说我多囊,我可以接受,可是!为毛我进周开始试管时,两侧加起来只有10个?卵巢早衰也不可能衰得这么快吧?不是多囊吗?多囊不是卵泡多吗?这下好了,基础卵泡本来就少再怎么促也多不出来了,果不其然,5.4号达必佳,5.17果纳芬促排,第五天卵泡只长出5个,而且都发育不良!小!小到极致!第七天,哎,好嘛,又长出4个卵宝宝,还是发育不良!小!小到不忍直视!第九天也就是今天5.25号,B超抽血,我的两个手臂血管细,结果扎得全是淤青,这下好了,下次抽血就直接在我屁股上抽吧……今天去查卵宝宝,结果又是大失所望,好不容易长出9个,结果又萎缩掉一个,还是发育不良!小!小到无语!但是抽血的激素高啊,雌二醇3000多了,医生说估计下个星期一也就是5.28号就得取卵(5.21号加了75的乐宝得,达必佳一直都在打,果纳芬每天200,5.25号加了75的乐芮)结果医生告知只能取卵3个左右!我才25岁!谁说做试管就有希望做妈妈?我第一次试管就给了我这么沉痛的打击,我不知道别的姐妹有没有和我相同的情况,如果有并且取卵少但成功怀孕的,麻烦大家给我一点信心…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-25 17:23 | 来自疯狂造人
我之前基础7.8个,后来促二十几个呢,别着急,慢慢来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-5-25 17:51
回复 w1474276214490
我之前基础7.8个,后来促二十几个呢,别着急,慢慢来
关键来不及了啊,两天后就要取了,就算能长出来太小也不能用啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 18:06
是不是降调了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-25 18:58
回复 我一定会等到你
是不是降调了
降了,从5.4号打达必佳一直到今天都没有停药,和这个有关系?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 19:29
回复 你好就好。
降了,从5.4号打达必佳一直到今天都没有停药,和这个有关系?
肯定的,降调就是先降激素水平的,压卵泡长,如果年轻,卵巢功能也好,降调后反弹卵泡大小会比较均匀,质量好。但卵巢功能不好会反弹不好我的就是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-25 21:57
回复 我一定会等到你
肯定的,降调就是先降激素水平的,压卵泡长,如果年轻,卵巢功能也好,降调后反弹卵泡大小会比较均匀,质量好。但卵巢功能不好会反弹不好我的就是
那我估计情况和你一样的,我就搞不懂我的医生为什么要一直给我打降调针,都已经打了21天了,难道不知道我卵巢功能不好吗,有时候试管失败医生也有一定的责任
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 22:52
回复 你好就好。
那我估计情况和你一样的,我就搞不懂我的医生为什么要一直给我打降调针,都已经打了21天了,难道不知道我卵巢功能不好吗,有时候试管失败医生也有一定的责任
会有一些,一般促排时候他们会再根据激素水平调整用药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 06:50
回复 我一定会等到你
会有一些,一般促排时候他们会再根据激素水平调整用药
说什么也晚了,快取卵了,已经被定死刑了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-26 07:37
回复 你好就好。
说什么也晚了,快取卵了,已经被定死刑了
只要小一点差别不是太大,夜针后也还长的,和我同期的好几个姐妹取的都比bc时候多几个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 10:18
回复 我一定会等到你
只要小一点差别不是太大,夜针后也还长的,和我同期的好几个姐妹取的都比bc时候多几个
谢谢鼓励,今天又准备做B超啦,希望泡泡能大一点,稍微多一点,千万不要再萎缩掉,老天保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-26 10:39
回复 你好就好。
谢谢鼓励,今天又准备做B超啦,希望泡泡能大一点,稍微多一点,千万不要再萎缩掉,老天保佑
我的基础卵泡才3个,降调压的厉害了,卵巢功能也不好,年龄也大,促排没反弹起来,促排前医生就说了最好的结果也就3个,最终的结果0-3个,胚胎就更不好说,最后我还取了4个,培育3个,一个直接放弃了,剩下的两个不好,但也比预想的好。放松心情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 14:39
回复 我一定会等到你
我的基础卵泡才3个,降调压的厉害了,卵巢功能也不好,年龄也大,促排没反弹起来,促排前医生就说了最好的结果也就3个,最终的结果0-3个,胚胎就更不好说,最后我还取了4个,培育3个,一个直接放弃了,剩下的两个不好,但也比预想的好。放松心情
是的是的,我也不管了,顺其自然吧,已经定了星期一取卵,今天最后一针乐宝得,果纳芬和乐芮,晚上夜针,希望卵泡争气点,再长大一点点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-26 14:45
回复 你好就好。
是的是的,我也不管了,顺其自然吧,已经定了星期一取卵,今天最后一针乐宝得,果纳芬和乐芮,晚上夜针,希望卵泡争气点,再长大一点点
你打的针也不少,我也是后来打到3个针,屁股,胳膊,肚皮都打了,呵呵,你卵泡肯定比我多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-26 14:52
回复 你好就好。
我在那里也是有名了,其他人打针抽血都要对单子,我的直接就打了,护士都挺好的,取卵移植时候还需要打其他针,有时候就诊卡不在身上老公去取药了,打针费不扣就给我打了,移植完才够意思,卡上开药完就剩1块了,护士说你欠着下次一起刷,就差2块再去排队充钱划不来,也算开后门了,医院一板一眼的情况下这样很难得
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 15:26
回复 我一定会等到你
我在那里也是有名了,其他人打针抽血都要对单子,我的直接就打了,护士都挺好的,取卵移植时候还需要打其他针,有时候就诊卡不在身上老公去取药了,打针费不扣就给我打了,移植完才够意思,卡上开药完就剩1块了,护士说你欠着下次一起刷,就差2块再去排队充钱划不来,也算开后门了,医院一板一眼的情况下这样很难得
我的不多,只有两个大的卵泡,但其他小的医生也会取,取出来能不能用就不知道了,我最多一天打过四针,胳膊两针,屁股一针肚皮一针,我每次进去打针后面排队的人就会小声嘀咕:怎么这么久啊吧啦吧啦的……每次打针都需要半个小时,打完之后全身冒冷汗,女人啊,不简单呢,为母则强嘛,你移植了吗,成功没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-26 16:44
回复 你好就好。
我的不多,只有两个大的卵泡,但其他小的医生也会取,取出来能不能用就不知道了,我最多一天打过四针,胳膊两针,屁股一针肚皮一针,我每次进去打针后面排队的人就会小声嘀咕:怎么这么久啊吧啦吧啦的……每次打针都需要半个小时,打完之后全身冒冷汗,女人啊,不简单呢,为母则强嘛,你移植了吗,成功没?
刚移植这是第二天,还没啥感觉,躺的腰有点直
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 18:45
回复 我一定会等到你
刚移植这是第二天,还没啥感觉,躺的腰有点直
加油,肯定一次就成了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-26 19:45
回复 你好就好。
加油,肯定一次就成了!
嗯嗯,我们一起努力加油,迎好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 19:29
回复 我一定会等到你
嗯嗯,我们一起努力加油,迎好孕
我仿佛到哪都看到你,专家姐姐。我之前降调10天雌二醇到5了 结果又降8天到0.几才开始促排 本来是担心降调压扁了弹不上 促排了4针,昨天抽血B超没问题 泡还变多了 19个 雌二醇580。只是做完B超我就发现我白带蛋清样还有点血。然后当天晚上我还和别人打了一架 拳打脚踢的 虽然一直保护着肚子 可我也用了力气踢别人了 会不会有问题啊!真是没完没了一波平一波担心又起
点击查看全文