要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

输卵管通水痛死去活来,希望这月好孕

1298679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是老公的姨妈带我们去那里看的,说是十几个只有一个没看好,然后全家出动过去抓药了,有贝恩母,还有她配的秘方,老公跟我的药,1千元。让我们今天去通水,我之前还不知道有多痛,我的妈呀,完全不顾形象,甚至坐起来了,拦住医生说不做了,她说你宫腔都是机械,快躺下来,然后她把弄了下说好了。真是痛死宝宝了,医生说有点堵塞。浑身发麻冷汗,要死了一样。哎,过几天再去卵泡监测,期待好运,我会持续更新的
点击查看全文
好好陪着你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-25 23:13 | 来自疯狂造人
刚才上了个厕所,流出来一些肉泥一样,不知道是输卵管的东西排出来了,还是子宫内膜呢。女人好苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 23:58 | 来自疯狂造人
继续会关注你得
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 09:48 | 来自疯狂造人
回复 好好陪着你
刚才上了个厕所,流出来一些肉泥一样,不知道是输卵管的东西排出来了,还是子宫内膜呢。女人好苦
医生说是啥?
点击查看全文
好好陪着你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-26 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1460647719192
继续会关注你得
医生说已经给我打通输卵管了,怀孕了就发上来
点击查看全文
好好陪着你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-26 20:46 | 来自疯狂造人
回复 会好孕成真
医生说是啥?
他说没事,已经通了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 22:47 | 来自疯狂造人
回复 好好陪着你
我上个月出通水,这个月来大姨妈也是有一些肉泥,血块一样的东西排出来,大姨妈头三天都有
点击查看全文
好好陪着你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-27 08:36 | 来自疯狂造人
回复 会好孕成真
医生说是啥?
医生说你的痛了嘛,我的医生说保证给我通了,我通水的时候痛到爆,甚至坐起来都不要医生来操作了
点击查看全文
好好陪着你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-27 08:37 | 来自疯狂造人
回复 小清子z
我上个月出通水,这个月来大姨妈也是有一些肉泥,血块一样的东西排出来,大姨妈头三天都有
医生说你的痛了嘛,我的医生说保证给我通了,我通水的时候痛到爆,甚至坐起来都不要医生来操作了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 18:23 | 来自疯狂造人
回复 好好陪着你
医生说你的痛了嘛,我的医生说保证给我通了,我通水的时候痛到爆,甚至坐起来都不要医生来操作了,
做的是无痛通水,睡一觉起来就已经做完了,不过我是通而不畅
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 00:23 | 来自疯狂造人
好的啦!通了几次就通通了呢
点击查看全文
好好陪着你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-29 20:38 | 来自疯狂造人
回复 小清子z
我的是没加麻药的,她说这样看得出来。你的已经通了嘛,医生给我保证通了
点击查看全文
好好陪着你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-29 20:39 | 来自疯狂造人
好的啦!通了几次就通通了呢
就通这一次,医生说放心吧,已经通了
点击查看全文
好好陪着你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-29 20:41 | 来自疯狂造人
不知道是压力还是什么,最近这几天楼主失眠。刚结婚半年的楼主,如果不怀孕应该会离婚的。我也不想耽误人家。希望怀上吧,虽然婆婆说没孩子可以收养个,但是心里却也期望亲生的吧
点击查看全文
好好陪着你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-29 21:00 | 来自疯狂造人
不知道为什么失眠,2天2夜不睡,一天40粒药,是我压力大还是副作用呢。只要能怀孕,副作用就副作用吧,等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-30 16:04 | 来自疯狂造人
我也是通水后,两星期都睡不着
点击查看全文
好好陪着你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-30 22:13 | 来自疯狂造人
回复 q1521819141757
我也是通水后,两星期都睡不着
不会吧,我是吃了她的药后,很活跃的,我这两天卵泡监测要
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 00:02 | 来自疯狂造人
回复 好好陪着你
不知道是压力还是什么,最近这几天楼主失眠。刚结婚半年的楼主,如果不怀孕应该会离婚的。我也不想耽误人家。希望怀上吧,虽然婆婆说没孩子可以收养个,但是心里却也期望亲生的吧
我也是因为娃儿耍了五年的朋友分手了,就一个男人有什么打不了的,要放松心情才有可能怀孕,压力那么大怎么怀,把自己憋出病了也没有那个来可怜我们的,自己要爱护自己心疼自己,一个娃,一个男人难道就为他们而活吗?
点击查看全文
好好陪着你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 12:13 | 来自疯狂造人
我也是因为娃儿耍了五年的朋友分手了,就一个男人有什么打不了的,要放松心情才有可能怀孕,压力那么大怎么怀,把自己憋出病了也没有那个来可怜我们的,自己要爱护自己心疼自己,一个娃,一个男人难道就为他们而活吗?
嗯嗯好的,生不了我们也要活的开心
点击查看全文
好好陪着你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 21:18 | 来自疯狂造人
今天打了促绒3000,明天打2000。强阳了,我问医生有百分之70的几率怀孕吗,她说百分之70要多吧。那就是高于百分之70。可能我真的就是输卵管不通。这几天先备孕,
点击查看全文