要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

忍住不说话,阿弥陀佛

71506 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午,婆婆和往常一样,过来了。一开始一天来两回,现在只有下午来,4点到,6点准时走,因为我们没住在一起。然后娃在另外一个屋睡觉,好吧,又把娃硬生生弄醒,每次都这样,硬是把孩子弄醒,我嘞个去。此时,我要控制控制情绪。然后把冻奶拿出来,来我这个屋,把奶全部倒到奶瓶里,准备热奶。她嘀咕着,倒的多了,又把多出来的倒出来了,然后那多出来的一直都没放到冰箱里,我妈交代过我,对婆婆有意见,别说话要憋心里,要做到心知肚明。好吧,我眼睁睁的看着那奶放在桌子上一动不动,趁她去另一个房间,我赶紧把放到冰箱里,这大热天,母乳经不起考验,很容易变质。对于她,我不能要求太多,毕竟孩子是自己生的,不是人家的。虽然她每天就照顾娃两个小时,那我也得感激她。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 17:37 | 来自疯狂造人
能歇两个小时也是好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 18:08 | 来自疯狂造人
楼主自控力不错呢、我总是忍不住的直接怼婆婆。然后又自我反省...然后又怼的恶性循环中...太折磨了……
点击查看全文
小仙女宵宵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-25 18:56 | 来自疯狂造人
回复 hello、baby
楼主自控力不错呢、我总是忍不住的直接怼婆婆。然后又自我反省...然后又怼的恶性循环中...太折磨了……
本人时刻谨记母亲大人的话,对婆婆有意见,说也是白说,那是老公的妈,说他妈的不是,他会高兴吗?所以我视而不见,一笑而过,我心情不好,我就在这上面发泄或者回帖
点击查看全文
小仙女宵宵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-25 18:56 | 来自疯狂造人
回复 松静匀乐
能歇两个小时也是好的
歇两个小时也是极好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 19:41 | 来自疯狂造人
回复 小仙女宵宵
本人时刻谨记母亲大人的话,对婆婆有意见,说也是白说,那是老公的妈,说他妈的不是,他会高兴吗?所以我视而不见,一笑而过,我心情不好,我就在这上面发泄或者回帖
嗯嗯、一笑而过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-27 18:37 | 来自疯狂造人
婆婆怎么做就由她吧,她能来还不错啊
点击查看全文