要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次移植,第12天大白板,没有胚胎了,以后的路要放弃还是要重新开始

895613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年九月开始试管,前期检查一个月
十月份取卵9个,成熟8个,二代受精6个,三天后只有3个,质量差不能冷冻,养囊2个,发育慢,第六天的囊
12月份宫腔镜上环
2月底宫腔镜取环
4月初第一次移植囊胚一个,未着床
5月中第二次移植最后一个囊,还是未着床
老公严重少弱精,a加b有百分之10,密度最多五百万
我胎停一次,内膜薄,子宫肌瘤,甲减…
不知道是不是再取再配,还是这样的结果
放弃又不甘心,接受不了此生没有自己的孩子
路漫漫其修远兮,绝望和对未知的恐惧充斥内心,我该怎么坚持下去…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-25 15:10 | 来自疯狂造人
结婚已经五年多了,现在兜兜转转又回到了原点…
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

游客 | 发表于 2018-5-25 15:15 | 来自疯狂造人
再继续,别放弃,,我移五次才成的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-25 15:18
坚持就是胜利的,总会有小孩的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-25 15:25 | 来自疯狂造人
回复 t1523497119467

再继续,别放弃,,我移五次才成的
谢谢你,都不容易啊,我两次都感觉好累,你好坚强,还好结果是好的,先接你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-25 15:26 | 来自疯狂造人
回复 W17773103281

谢谢你哦,希望自己还能坚持下去吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-25 15:28
回复 披着马甲的星星
谢谢你哦,希望自己还能坚持下去吧
你是在那里做的试管啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-25 15:31 | 来自疯狂造人
回复 W17773103281

上海集爱哦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-25 15:36 | 来自疯狂造人
坚持下去,不要放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-25 16:00 | 来自疯狂造人
回复 辽宁省省萌

坚持下去,不要放弃
嗯嗯,谢谢你,不放弃就有希望,放弃了就真没有了
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-5-25 16:19 | 来自疯狂造人
回复 披着马甲的星星

谢谢你,都不容易啊,我两次都感觉好累,你好坚强,还好结果是好的,先接你好孕!
中间还宫过两次,拴堵输卵管不行,又切除输卵管,又去几个医院查免疫,,每次不成功也哭的,往事不堪回首额……

你下次一定会成功的!
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-5-25 16:21 | 来自疯狂造人
回复 披着马甲的星星

你还没抽血,有的试纸测不出抽血有的,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-26 12:19
走上试管的妈妈 真的不容易,但是请不要轻易就放弃了做母亲的权利,这次不行 下次一定会好孕的。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-26 22:28 | 来自疯狂造人
回复 t1523497119467

你还没抽血,有的试纸测不出抽血有的,,
今天抽血了,小于5,还是没有着床…
点击查看全文