要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

有没有孕妈孕期患有扁平疣啊????

522512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有了解这方面的孕妈啊?大家交流一下,一开始是发现脸上有,没多久就一下子长了好多,到今天突然变红了,这是几个意思??

点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-25 15:32 | 来自孕迹暖暖Android
我怀孕之前长过,已经好了,这个很难去除诶
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 15:35 | 来自疯狂造人
回复 房东的波斯猫
咋好的,求赐教️我都愁死了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-25 16:46 | 来自孕迹暖暖Android
回复 仰望埃菲尔铁塔
咋好的,求赐教️️️️我都愁死了
我是打针吃药好了的,现在怀孕你应该不可以,薏米也不能吃。长这个主要身体免疫力不好,湿气重,要加强身体素质。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 17:39 | 来自疯狂造人
回复 房东的波斯猫
百度了,据说这个很难治啊,打针吃药有的都不管用,你应该算是轻微的吧
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-25 17:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 仰望埃菲尔铁塔
唉百度了,据说这个很难治啊,打针吃药有的都不管用,你应该算是轻微的吧
我长了一百多个,全部在脸上,打针激光都用了,医了两年多才好,这个扁平疣是真的很讨厌很顽固,激光打了都又发上来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 17:48 | 来自疯狂造人
回复 房东的波斯猫
治好了就好,就担心治不好哦!我现在才孕期,等到治疗的话都要过了哺乳期,都错过了最佳治疗时间,不知道会不会自己突然hao掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 18:14 | 来自疯狂造人
扁平疣用南瓜汁抹,每天抹几次。我小时候这样治好了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-25 18:32 | 来自孕迹暖暖Android
回复 仰望埃菲尔铁塔
治好了就好,就担心治不好哦!我现在才孕期,等到治疗的话都要过了哺乳期,都错过了最佳治疗时间,不知道会不会自己突然hao掉️
孕期确实不好处理它,肯定会好的,它有一个爆发期,爆发期过了有些还会不药而愈。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 07:31 | 来自疯狂造人
回复 好孕酱紫
扁平疣用南瓜汁抹,每天抹几次。我小时候这样治好了
我试试,谢谢宝妈(ღ˘⌣˘ღ)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 07:32 | 来自疯狂造人
回复 房东的波斯猫
孕期确实不好处理它,肯定会好的,它有一个爆发期,爆发期过了有些还会不药而愈。
你爆发了吗?宝妈,不知道爆发是什么样的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-14 16:03
回复 房东的波斯猫
我长了一百多个,全部在脸上,打针激光都用了,医了两年多才好,这个扁平疣是真的很讨厌很顽固,激光打了都 ...

亲,请问你现在好了吗?会不会复发啊。

我最近发现长了这个好,心好烦,好累。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-14 16:03
楼主,你这个看好了吗?我现在也有好烦啊。
点击查看全文