要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

月经推迟三天,早孕试纸一深一浅,查孕酮不足,害怕宫外或者生化

286511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有跟我差不多情况的

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 14:26 | 来自疯狂造人
医生咋说,应该得补孕酮吧,补上去了,翻倍正常就没事,放松!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 15:40 | 来自疯狂造人
我10号排卵,今天验的hcg和孕酮,也是很低,上个月生化一次,这次医生也说太低
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 15:53 | 来自疯狂造人
回复 桃子佳
我10号排卵,今天验的hcg和孕酮,也是很低,上个月生化一次,这次医生也说太低
https://image.bozhong.com/app/2018/05/25/9dd1b5fe2511386aa57577e5bd0903a6673926.jpg
你上个月生化了,这个月又好孕了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 15:55 | 来自疯狂造人
回复 王大竹加油
你上个月生化了,这个月又好孕了?
是的,4月生化了,5月就aa了一次,然后查一下又怀了,但是数值和上次一样非常不好,感觉自己就是易孕体质但是受精卵不准床不发育很伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 16:06 | 来自疯狂造人
我是孕酮很好,就怕hcg不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 16:17 | 来自疯狂造人
回复 桃子佳
是的,4月生化了,5月就aa了一次,然后查一下又怀了,但是数值和上次一样非常不好,感觉自己就是易孕体质但是受精卵不准床不发育很伤心
我也是上月生化了,我自己不是易孕体质,感觉也是备孕3个月怀上的。这个月还没开奖,也没有抱多大希望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 16:25 | 来自疯狂造人
回复 王大竹加油
我也是上月生化了,我自己不是易孕体质,感觉也是备孕3个月怀上的。这个月还没开奖,也没有抱多大希望
放平心态相信自己,感觉这两天压力太大了,与其这样还不如一个人开开心心的,还好老公对我特别好,不然真心的累
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 16:35 | 来自疯狂造人
回复 桃子佳
放平心态相信自己,感觉这两天压力太大了,与其这样还不如一个人开开心心的,还好老公对我特别好,不然真心的累
我老公比我大点,他挺想要孩子的,也经常给我说,上次生化后我难受死了。又听到他嫂子怀孕的消息,感觉我真的想去死。哎。感觉自己对不起他哎。他一直也对我挺好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-25 17:21 | 来自疯狂造人
回复 名媛贵妇
我是孕酮很好,就怕hcg不好
https://image.bozhong.com/app/2018/05/25/a3b4202e049530dfecd05b2aa7af25e9482721.jpg
不要吓自己,我前两天去测的,hcg才43,孕酮20多。今天是月经推迟后的第一天,周末再去测翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 17:22 | 来自疯狂造人
回复 w1510741935444
不要吓自己,我前两天去测的,hcg才43,孕酮20多。今天是月经推迟后的第一天,周末再去测翻倍
嗯嗯!一起加油
点击查看全文
s1841509245 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-25 21:22 | 来自疯狂造人
回复 吾系芳芳酱
医生咋说,应该得补孕酮吧,补上去了,翻倍正常就没事,放松!
说让隔天测翻倍
点击查看全文