要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

生化妊娠,为何血流量很少?(更新)

1000627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有姐妹情况一样的吗?要吃什么药快点排干净?
只有确认生化那天量大点,就像月经第一次,也不是特别多,更加没有血块之类的。第二第三天都好少,护垫就可以了,试纸完全白板了。无腹痛。
第四天20180526,前三天确实很少很少量,让我甚是担心因为我吃了益母草颗粒和当归鸡汤,都很少量。后来自己买了益母草干煲水,今早起来量就跟月经量一样一样了,估计现在才正式来吧。试纸完全白板。
第四天晚上27,今日血量很多,粘糊深红拉丝量多,今晚洗澡看到已经流出了一块内膜,估计就是网上说的子宫内膜了。
第五天,28,全天量已经不像前两天那么多,但是依旧流出一块光亮顺滑的血块不像血块,膜不像膜的东西,倒是有类似猪肝一样的物质,我也不知是什么。后来慢慢血量就减少了,今日还是会腰酸,没有前几天酸。依旧吃益母草干汤。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 15:25 | 来自疯狂造人
我也是啊!这是第四天,还有血,但是很少,用迷你的就可以。一直都是这样很少的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-25 16:23 | 来自疯狂造人
我也是 就是第一天量大,第二三天就点滴护垫
点击查看全文
miaomiao871210 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 16:28 | 来自疯狂造人
回复 雨落山岚
我也是啊!这是第四天,还有血,但是很少,用迷你的就可以。一直都是这样很少的
去医生复查没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 16:28 | 来自疯狂造人
回复 折翼天使蛋
我也是  就是第一天量大,第二三天就点滴护垫
我第一天都不是特别多,昨天和今日更少了,人家都说会排出很多血块之类的,我都没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-25 16:59 | 来自疯狂造人
回复 miaomiao871210
我第一天都不是特别多,昨天和今日更少了,人家都说会排出很多血块之类的,我都没有
对 看来我和你一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 17:58 | 来自疯狂造人
回复 折翼天使蛋
对 看来我和你一样
我准备明日去问医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-25 21:01 | 来自疯狂造人
我准备明日去问医生
你以前有宫腔粘连吗?我有点害怕量少是我以前粘连复粘了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 21:15 | 来自疯狂造人
回复 折翼天使蛋
你以前有宫腔粘连吗?我有点害怕量少是我以前粘连复粘了
没有的,我孕后一直都有定期复检,都很正常,这次之前都刚好照过必超都没有问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-26 16:57 | 来自疯狂造人
我上次生化三天都只有一点点,后来第四五天开始就跟月经量一样了,拖拖拉拉了十一天,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-26 19:06 | 来自疯狂造人
回复 w1522480900983
我上次生化三天都只有一点点,后来第四五天开始就跟月经量一样了,拖拖拉拉了十一天,
对也,我现在第四天真的和你一样了,也是开始来月经量了,前三天真的很少,我怀疑时自己吃了益母草汤,自己煲水喝的。今日早上开始来跟月经量一样了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 22:57 | 来自疯狂造人
去医生复查没有
还没有,昨天晚上姨妈驾到了,好多血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-26 23:07 | 来自疯狂造人
回复 雨落山岚
还没有,昨天晚上姨妈驾到了,好多血
我今日刚来,昨晚喝了益母草干水,今晚流了内膜出来了,很明显,血量也不少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-27 15:09 | 来自疯狂造人
回复 w1522480900983
我当时也是因为很少,很怕就不干净,怕清宫,后来就买了益母草颗粒,喝了两包,然后东走西走,后来去查就干净了,不过时间比月经长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-27 16:30 | 来自疯狂造人
等7天后去医院查血!我也才生化没几天!生化开始那天HCG300多7天后就只有11点几了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 19:12 | 来自疯狂造人
回复 w1527408983478
等7天后去医院查血!我也才生化没几天!生化开始那天HCG300多7天后就只有11点几了!
我确认生化后就没再抽血了。等血流干净后去必超就可以了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-29 14:11 | 来自疯狂造人
怎么才知道自己生化了啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-29 14:15 | 来自疯狂造人
回复 w1527421311514
怎么才知道自己生化了啊?
医院抽血,hcg不增返降,试纸越来越淡,流血,三种之一
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-3 11:17 | 来自疯狂造人
楼楼,我也刚刚生化,今天第二天,血很少很少,是不是过两天开始才会逐渐血多起来?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-3 11:42 | 来自疯狂造人
回复 李公馆女主人
楼楼,我也刚刚生化,今天第二天,血很少很少,是不是过两天开始才会逐渐血多起来?
是的,我是第四天才开始多,我吃了很多益母草干煲汤喝,喝完第二天就流出了内膜
点击查看全文