要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

三个多月了突然有褐色分泌物,求教

584012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在15周,这几天有褐色分泌物,身体也不太舒服,容易低血糖容易恶心没胃口(我之前孕反并不严重,很少吐)请问有没有一样经历的孕妈妈。
我妈打电话问了熟人医生,说如果肚子没痛就没事。我肚子并不痛,就是这几天上火嗓子有点痛。前三个月都从没有褐色分泌物,突然这几天有了还挺担心的。明天要去外地有事,希望没事啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 13:39 | 来自疯狂造人
去看看是不是胎盘低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-25 13:57 | 来自疯狂造人
胎盘低置吧,我也是一样的情况,前三个月很好,后面就流褐色分泌物
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-25 14:00 | 来自疯狂造人
卧床休息吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 14:23 | 来自疯狂造人
不要出去走动,多躺着休息几天就好啦,出去走动的话怕越来越严重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-25 16:40 | 来自疯狂造人
我刚12周的时候也有一点点 就那么一下就没有了,医生说观察 ,后面隔了几天有突然流了一点,马上又没有流了,不放心第二天去医院,医生就听了下胎心说现在没流了就没事 又让我观察,到现在也没有流了,反正什么检查和药医生都没开,就让多休息。我也是前三个月好好的,你还去外地干嘛最好少走动,我也就是上班下班每天各走20多分钟路
点击查看全文
lhjyjd (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 19:01 | 来自疯狂造人
回复 冯夫人~
胎盘低置吧,我也是一样的情况,前三个月很好,后面就流褐色分泌物
胎盘不低呢,之前13周做B超时说了,胎盘远离宫颈口
点击查看全文
lhjyjd (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 19:01 | 来自疯狂造人
回复 w1512090081750
去看看是不是胎盘低
胎盘不低呢,之前13周做B超时说了,胎盘远离宫颈口,不知道胎盘位置会变化吗
点击查看全文
lhjyjd (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 19:02 | 来自疯狂造人
回复 冯夫人~
不过胎盘位置会变化吗
点击查看全文
lhjyjd (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 19:04 | 来自疯狂造人
回复 q1520222659315
我刚12周的时候也有一点点 就那么一下就没有了,医生说观察 ,后面隔了几天有突然流了一点,马上又没有流了,不放心第二天去医院,医生就听了下胎心说现在没流了就没事 又让我观察,到现在也没有流了,反正什么检查和药医生都没开,就让多休息。我也是前三个月好好的,你还去外地干嘛最好少走动,我也就是上班下班每天各走20多分钟路
谢谢啦!听你这么说我放心多了!希望一切都好好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-25 21:03 | 来自疯狂造人
回复 lhjyjd
不过胎盘位置会变化吗
会变化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-25 22:28 | 来自疯狂造人
不客气 现在没有流了吧?如果一直流还是去医院看看比较好
点击查看全文
lhjyjd (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 20:14 | 来自疯狂造人
不客气 现在没有流了吧?如果一直流还是去医院看看比较好
嗯嗯,没流了呢,今天在外有事走了九千多步都没事……明天回家多喝点艾叶水,老妈说艾叶对孕妇挺好的
点击查看全文