要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植了,卵巢功能不好,试管

1043036 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植了,卵巢功能不好,试管之前失败过一次,这一次重新促排,取9熟9,配成四个优质的两个三级的,移了两个冻了两个,两个三级养囊,对养囊并不报多大希望,但是已经很不错了,所以,卵巢功能不好得姐妹们不要气馁,规律生活还是有好处的…静等14天抽血结果…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 13:23 | 来自疯狂造人
楼主用的什么方案呢?有吃什么药吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小鹿~加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-25 15:17
回复 老公的大老婆
超长方案,吃的dhea和辅酶q10
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-25 16:07 | 来自疯狂造人
我第一次失败了 你第一次取了几个啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-25 16:51 | 来自疯狂造人
怎么知道自己卵巢功能不好
点击查看全文
小鹿~加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-25 17:23
回复 candy牛
我第一次失败了 你第一次取了几个啊
第一次用的长方案,取了四个熟了四个,但是没配成胚胎
点击查看全文
小鹿~加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-25 17:23
回复 fandy20101020
怎么知道自己卵巢功能不好
有抽血检查的啊,amh,而且基础卵泡少
点击查看全文
小鹿~加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-25 17:24
回复 老公的大老婆
超长方案,在降调前吃的dhea和辅酶q10
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-26 11:51
亲,amh多少啊,为啥用超长方案呢?不是卵泡不多用短方案吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 18:48 | 来自疯狂造人
你这个给我们满满正能量,你AMH多少?
点击查看全文
小鹿~加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 19:34
回复 w1496370747405
亲,amh多少啊,为啥用超长方案呢?不是卵泡不多用短方案吗?
第一次查的时候是0.22,用了一次长方案失败了,后天调整了一年多再次复查时0.47,这次定得超长方案。我也看的好多卵巢功能不好的都是短方案或者微刺激,不知道为啥定得超长,但是医生定得我也没怀疑,这次比第一次好多了,第一次只取了四个,都没配成胚胎,这次取了九个配了四个优质的两个三级的
点击查看全文
小鹿~加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 19:35
回复 美丽的期待都会实现
你这个给我们满满正能量,你AMH多少?
第一次查的0.22,失败了一次试管,后来调整了一年多复查时0.47,这次取了九个卵泡,配了四个优质的两个三级的胚胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-26 20:02
回复 小鹿~加油
第一次查的时候是0.22,用了一次长方案失败了,后天调整了一年多再次复查时0.47,这次定得超长方案。我也看的好多卵巢功能不好的都是短方案或者微刺激,不知道为啥定得超长,但是医生定得我也没怀疑,这次比第一次好多了,第一次只取了四个,都没配成胚胎,这次取了九个配了四个优质的两个三级的
恭喜恭喜,真是好孕,祝一切顺利
点击查看全文
小鹿~加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 20:30
回复 w1496370747405
恭喜恭喜,真是好孕,祝一切顺利
嗯嗯嗯…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-26 21:05
回复 老公的大老婆
吃dhea和辅酶q10多久了?
点击查看全文
小鹿~加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-27 06:58
回复 播星人rrwxf0
中间调整了一年多,吃了一年多呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-31 08:40
怎么样今天测出来没有?你也在郑大一附院做的吗?加个好友呗!
点击查看全文
小鹿~加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-31 08:58
回复 小婵123456258
怎么样今天测出来没有?你也在郑大一附院做的吗?加个好友呗!
今天没测呀,移植的鲜胚,人家说最早也要八天测
点击查看全文
小鹿~加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-31 09:02
回复 播星人rrwxf0
我中间断断续续一直吃着了,但是人家有的说dhea不让多吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-31 10:57
祝你好孕!问一句你是在郑大一附院做的吗
点击查看全文