要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

11号排官方了

415522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两个月,第一个月搞不懂什么叫排卵日,并且用的是大卫,个人感觉也不准,第二个月换了金秀儿,我和老公都觉得金秀儿半定量特准,一个月就玩了2次,同时用大卫没有显示强阳,金秀儿已经显示排卵了
11号排卵,前几天用秀儿测有特别淡的印子,给老公看,老公说我想多了,昨天在医院门口突然好想验血,鬼使神差验了,医生还说我来这么早干嘛,结果真中了,今天早上测试纸已经粉了,前几天用可丽蓝验孕棒没杠,一点都没有,电子的直接写未怀孕,可想而知可丽蓝也不是很准
说说自身感觉吧,有点姨妈感,当时觉得不会中,屁有点多,从来不起夜,现在偶尔开始了,排卵过后几天有点白带,不知道是慢性咽炎还是已经有反应了早上起来想吐,体温一直在39.5,每天都想睡觉
点击查看全文
w1512957700133 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-25 12:10 | 来自疯狂造人
哦,对了我查的好像不是hcg是b hcg不知道还一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-25 12:15 | 来自疯狂造人
回复 w1512957700133
liang g两个有什么不一样吗?同排同查,
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 12:33 | 来自疯狂造人
体温写错了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-25 12:33 | 来自疯狂造人
数值查出来不一样,hcg好像大,几十几百的那种,我也解释不清楚,好像因为hcg里面是显示有a b什么两种数值,大概就这个吧,我也无力解释了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-25 12:36 | 来自疯狂造人
回复 SmartRR
体温写错了吧
哦,36.9哈哈哈,尴尬
点击查看全文
天使宝宝 | 孕8周0天 | 发表于 2018-5-25 12:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 12:56 | 来自疯狂造人
楼主试纸发出来看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-25 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1523891418383
楼主试纸发出来看看
有点拍不出来,拍出来是灰的,实际已经粉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 15:28 | 来自疯狂造人
有点拍不出来,拍出来是灰的,实际已经粉了
https://image.bozhong.com/app/2018/05/25/f7d802bf077eedb4716b9a060477332e994509.jpg
咱俩颜色差不多,打算明天去官方
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-25 15:33 | 来自疯狂造人
回复 曹狗蛋
咱俩颜色差不多,打算明天去官方
都好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-5-25 17:03 | 来自疯狂造人
医生有没有说你的hcg低呀,我12号排卵,也是昨天测的,33.34mlu/l,医生说挺低的,让我明天再去抽血复查,有些担心哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-25 17:38 | 来自疯狂造人
回复 糖果宝宝baby
医生有没有说你的hcg低呀,我12号排卵,也是昨天测的,33.34mlu/l,医生说挺低的,让我明天再去抽血复查,有些担心哦
他没说嘛,他看拿到手看着挺淡定的,就说过一个星期再去抽血,我的好像是bhcg
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-5-25 17:45 | 来自疯狂造人
他没说嘛,他看拿到手看着挺淡定的,就说过一个星期再去抽血,我的好像是bhcg
我也是bhcg    不过我明天还是去复查看看吧  可能我们这里是小医院吧  医生不清楚情况   昨天我想抽血,医生都说不用抽,50天来b超就好  是我自己要测的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-25 18:07 | 来自疯狂造人
哈哈哈,39.6,我居然想我测的高温是不是算低温,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-25 21:38 | 来自疯狂造人
回复 糖果宝宝baby
最好还是抽吧,监测数值翻倍就好,我的单子上有个孕几周在多少范围的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-25 21:39 | 来自疯狂造人
回复 七月008
孕傻已经开始了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-25 22:27 | 来自疯狂造人
孕傻已经开始了
哈哈哈,值得的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-25 22:43 | 来自疯狂造人
孕傻已经开始了
我也想去验血,又怕太早了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-25 22:49 | 来自疯狂造人
回复 七月008
建议不要去太早,不然数值低,又担心
点击查看全文