要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

发烧后Hcg翻倍速度骤降,还有希望吗

1283112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六天前开始低烧,加上严重孕吐,去医院被收住院,验血怀疑病毒感染。现在已经不发烧了,吃饭慢慢变好,却发现hcg涨速骤降,孕酮也持续下降了现在无腹痛,无出血,b超显示似见胎芽。姐妹们有相关经验吗?hcg涨速降下去还有希望再涨上来吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 17:20 | 来自疯狂造人
后面孕酮单位是不是打错了?
点击查看全文
是春天呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-25 17:49 | 来自疯狂造人
回复 @思思思思
后面孕酮单位是不是打错了?
不是的,换了家医院,单位变了,换算统一之后孕酮又降了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 17:51 | 来自疯狂造人
回复 是春天呀
不是的,换了家医院,单位变了,换算统一之后孕酮又降了。
hcg上万以后是长的慢吧,我看你前期挺好的,有流血吗
点击查看全文
是春天呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-25 17:53 | 来自疯狂造人
回复 @思思思思
hcg上万以后是长的慢吧,我看你前期挺好的,有流血吗
没流血。就是hcg一下太慢了,怕自己慢慢就不行了。不过我今天才六周,不出血是不是意味着它还在发育?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-25 17:55 | 来自疯狂造人
孕酮单位不一样最好在同一个地方测,上万后hcg不是翻倍的每天能涨2000-3000就行
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-25 18:10 | 来自疯狂造人
Hcg后面四天每天才长了1000?病毒感染的话可能会有影响。前期增长还不错,说明之前胚胎质量应该是没问题的。后面有没有受病毒感染影响就不确定了,顺其自然吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 18:45 | 来自疯狂造人
回复 是春天呀
没流血。就是hcg一下太慢了,怕自己慢慢就不行了。不过我今天才六周,不出血是不是意味着它还在发育?
隔天再抽吧,孕酮是降了,应该可以吃黄体酮,地屈孕酮之类的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-25 20:33 | 来自疯狂造人
最近大宝发烧去看儿科,医生叫我千万要小心,不能感染大宝的病毒。孕早期是要很小心的,希望楼主宝宝健康,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-26 07:39 | 来自疯狂造人
亲,你的4周3天就3000多的hcg,不是一般的高呀,我的才300
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-28 10:16 | 来自疯狂造人
回复 是春天呀
在抽血看看
点击查看全文
是春天呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-28 12:16 | 来自疯狂造人
回复 @思思思思
在抽血看看
刚验了,目前hcg还在往上涨,就是慢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 06:22 | 来自疯狂造人
回复 是春天呀
刚验了,目前hcg还在往上涨,就是慢了
上万以后是慢了
点击查看全文