要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]染色体结果出来了宝宝的染色体出

1886518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
染色体结果出来了 宝宝的染色体出了问题,所以胎停了。但我和我老公的染色体都没有问题。如果继续的话我们该怎么办,是要做三代了吗?我们两个的指标都不错,为什么配的不好。取了九颗卵,六个受精,两个移植四个养囊。养囊失败,移植着床二超后胎停,结果是宝宝染色体有问题。这一波最后是没有一个好的。全军覆没。该怎么办?姐妹们
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-25 12:25
概率问题,即使双方都没问题结合后胚胎也有可能发生变异
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 12:43 | 来自疯狂造人
跟我的问题几乎一样,那是我第一次移植,811鲜胚都没有胎心,宝宝染色体有缺失。医生说是概率问题,也是运气。后来我再次促排,全部养囊了。现在7周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 12:51 | 来自疯狂造人
要做三代试管筛选优质宝宝!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-25 12:53
我第一次移植没着床,第二次二超出血胎停,医生说是胚胎引起的出血,我还有四枚宝宝在医院,希望那四个宝宝都是健康的……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 13:13 | 来自疯狂造人
做三代吧,筛查下到好宝就能移植成功了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-25 13:44 | 来自疯狂造人
是不是年龄大了,导致精子或者卵子染色体异常呢?做三代吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 19:32
回复 w1525329064791
跟我的问题几乎一样,那是我第一次移植,811鲜胚都没有胎心,宝宝染色体有缺失。医生说是概率问题,也是运气。后来我再次促排,全部养囊了。现在7周了
亲做三代了吗?我是在八周胎停的马上九周了。之前胎心胎芽都不错。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 19:33
回复 薇儿梦
是不是年龄大了,导致精子或者卵子染色体异常呢?做三代吧
我的年龄是不小了,但我的amh3.6.fsh6.多。这需要三代吗?好怕养囊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 21:29 | 来自疯狂造人
回复 铁铁旦旦妈妈

亲做三代了吗?我是在八周胎停的马上九周了。之前胎心胎芽都不错。
我第一次做的二代,因为我老公精子质量很差只能做二代。我是一直没有胎心最后坚持到8周才药流的。之后又问过医生需不需要做三代,医生回答不需要,说一次胎停只是概率问题。所以这次也是二代。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-26 14:49 | 来自疯狂造人
回复 铁铁旦旦妈妈

我的年龄是不小了,但我的amh3.6.fsh6.多。这需要三代吗?好怕养囊。
Amh只能反映卵巢储备量,fsh我不懂,不过不怕一万只怕万一啊,有胚胎染色体异常下一个也不能保证啊,要不咨询下遗传的医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 22:27
胚胎染色体是什么问题啊?我三代正在筛选,也紧张着呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 05:03 | 来自疯狂造人
年纪大的宝妈出现胚胎染色体问题的概率比年轻人要大,这个和你的卵巢功能数据无关,所以怕胎停的话还是三代保险。当然不是一定要三代。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-28 08:39
咱俩情况差不多,我现在第二次促排,也纠结要不要三代呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-28 11:40
亲什么情况?我特别担心的是养囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-28 11:48
我看了下你前面的帖子,你前期翻倍就不太好,只能算是勉强,可能就是胚胎不好,自然选择了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 21:54 | 来自疯狂造人
我移植第13天抽血hcg三千多,移植后40天二超18.5胎心胎芽都有,十周左右胎停,胎停时25mm
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-10 09:14
我是染色体问题,做过一代,三次移植一次生化,两次未着床,后来自己怀还是胎停,现在大夫建议三代,愁人,我自身卵泡质量不行,真的怕三代全军覆没呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-15 00:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人zrbq0f

胚胎染色体是什么问题啊?我三代正在筛选,也紧张着呢
在哪里做三代呢
点击查看全文