要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后伤口护理]

剖腹产后多久抱娃

935012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问剖腹产的姐妹们,大家都是产后多久开始抱娃,多久可以穿裙子短袖啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 10:48 | 来自疯狂造人
满月就可以了,只要感觉身体没什么不适就可以啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 17:10 | 来自疯狂造人
出院回家天天抱。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 19:11 | 来自疯狂造人
自己能起床了之后就抱
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-25 23:47 | 来自疯狂造人
天天抱。羡慕你可以问这样的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-25 23:49 | 来自疯狂造人
第4天出院,天天抱累的腰疼,腿疼,整个人累死,没人帮抱没办法。有人抱还是得出满月再抱。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 07:52 | 来自疯狂造人
月子里就抱了但是只是偶尔喂奶的时候,短袖你今年就不要穿了,现在都是空调,出门多穿件防晒衣再带件外套我还戴月子帽子,不然以后头疼,空调真的很冷,昨天我产后复查都戴着,医院空调凉快……今年都穿裤子,明年再穿裙子,不要光腿,当然不怕的人可以穿,刚刚转嫩真的不要晒太阳,要撑伞,要不然好不容易白的都黑了,以后还转不过来
点击查看全文
陶陶妈咪N.o1 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-26 07:57 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂说白莲花走
月子里就抱了但是只是偶尔喂奶的时候,短袖你今年就不要穿了,现在都是空调,出门多穿件防晒衣再带件外套我还戴月子帽子,不然以后头疼,空调真的很冷,昨天我产后复查都戴着,医院空调凉快……今年都穿裤子,明年再穿裙子,不要光腿,当然不怕的人可以穿,刚刚转嫩真的不要晒太阳,要撑伞,要不然好不容易白的都黑了,以后还转不过来
好滴好滴,谢谢亲的提醒哈。我出门哪都备着外套,帽子倒是没有。今年夏天都得在家哺乳,也不打算穿裙子了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 09:08 | 来自疯狂造人
回复 陶陶妈咪N.o1
好滴好滴,谢谢亲的提醒哈。我出门哪都备着外套,帽子倒是没有。今年夏天都得在家哺乳,也不打算穿裙子了
可以穿,买个打底的裤子,但是不是打底袜,难看就难看点,反正咱们也不出门,到出门的时候也就没关系了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 20:22 | 来自疯狂造人
手术的第二天就想抱了,而且也抱了,我家宝宝比较胖,刚出生就8斤多,抱着沉甸甸的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-28 08:27 | 来自疯狂造人
第三天,抱着让她吸奶
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 09:48 | 来自疯狂造人
能不抱就不抱,自己带没办法还是要抱。短裤还是迟点穿比较好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 12:26 | 来自疯狂造人
回复 小鲨鱼0329
出院回家天天抱。。。
我也是出院回家天天抱,结果这样一个月后伤口开始疼,肚子也疼,亲你有落下什么问题吗?
点击查看全文