要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

我怀孕啦,好心态很重要啊

320727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年5月备孕,经历各种检查都没有问题,不知道是自己压力太大了,每月都失败告终。4月24日例假开始,5月8日排卵这段时间有同房两三次好像的,没有刻意安排,但是心态比较轻松,想着暂停几个月在备孕,后面也就不像之前那样每天排卵试纸测、有没有怀孕啊又是量体温的,这段时间造造软件都不看的……我平时月经周期规律的,这次怀孕我都不知道,吃了辣火锅、辣烤鱼就是不忌口想吃什么都吃了,上个礼拜去超市还玩了健身器材抖动脂肪的那种,全身抖的那种,现在想想真是后怕……其实怀孕了我现在回想起来是有提示的,排卵后我身体有异常的,那天在公司一天都挺别困,不舒服,连续一直到昨天人都很累胸口闷的,然后例假推迟了2天都没来,我就问老公会不会是怀孕了,老公说不会吧,因为我子宫后位,之前同房后都把屁股垫起来的,这次同房后就没有任何的像之前的准备,结束后直接去卫生间洗澡了,昨天晚上10点多家里还有一根可丽兰早早孕试纸,我就试了一下,真的是秒红的,老公当时在刷牙,我激动的哭了,太开心了,我一夜没睡好太激动了,等会吃完早饭准备去医院抽血看下指标怎么样,祝姐妹们都好孕。
真的好心态太重要了,之前的医生就告诉我不要太紧张了,告诉我说只要身体健康,他们临床经验,越是着急越是失望,反而是心态轻松面对很容易怀上的,希望对姐妹们有帮助

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-25 08:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。。好深的可丽蓝啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-25 08:30 | 来自疯狂造人
可不可以楼主帮忙把你的可丽蓝拆开看看,是膜上有那个竖条,还是试纸上有那个竖条吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 08:48 | 来自疯狂造人
回复 甜鑫
可不可以楼主帮忙把你的可丽蓝拆开看看,是膜上有那个竖条,还是试纸上有那个竖条吗?
加号是代表怀孕的,右边的竖线是参考线哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 08:49 | 来自疯狂造人
回复 甜鑫
没用之前都是空白色的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 08:54 | 来自疯狂造人
回复 甜鑫
恭喜楼主。。好深的可丽蓝啊。
谢谢啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 09:00 | 来自疯狂造人
恭喜你亲爱的,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-25 09:02 | 来自疯狂造人
回复 s5459198111
没用之前都是空白色的
我知道,我意思你测完的可丽蓝拆开看一下里面。是膜上有蓝色竖条线,还是试纸的纸上有竖条线。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 09:14 | 来自疯狂造人
回复 甜鑫
我知道,我意思你测完的可丽蓝拆开看一下里面。是膜上有蓝色竖条线,还是试纸的纸上有竖条线。
没有打开,当然是试纸上啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-25 09:25 | 来自疯狂造人
没有打开,当然是试纸上啦
我说的你可能没理解,我说麻烦你打开看一下,因为里面是两个试纸条,一个是透明膜,一个是试纸的纸上。我只是想知道是不是膜上有一个竖条。因为我可丽蓝也有印子。不知道是不是诈胡。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 09:28 | 来自疯狂造人
回复 甜鑫
透明膜上没有印的,你可以再试试几根看看,例假你推迟几天了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 09:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-25 09:31 | 来自疯狂造人
透明膜上没有印的,你可以再试试几根看看,例假你推迟几天了?
我月经不准我是4.7号来的月经。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 09:31 | 来自疯狂造人
回复 甜鑫
可丽兰一定要去正规的药店去购买,网上的还是不行的,医生说药店靠谱些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 09:34 | 来自疯狂造人
回复 甜鑫
卵泡监测有做过吗?可以去监测是否可以正常排卵的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 09:36 | 来自疯狂造人
回复 甜鑫
今天5月底了,例假没来,还是有希望的,备孕期间早睡早起,在家吃饭,不要吃外卖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 09:41 | 来自疯狂造人
我是2017年5月6月备孕的,太激动了,写错啦
点击查看全文
天使宝宝 | 孕11周3天 | 发表于 2018-5-25 12:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 14:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-25 14:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文